Одежда деткам
|
|
Ворона | Дата: Субота, 23.01.2021, 11:14 | Повідомлення # 1 |
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Где покупаете одежду своим деткам? Особенно мальчикам интересует. А то мои сорванцы очень неаккуратные и все футболки и лонгсливы у нас если не в пятнах, то в дырках. Девочки наверное более аккуратные в этом плане и не требуют частых покупок одежды. А с мальчуганами эта статья семейных расходов наверное больше в два раза. Но хочется чтобы и качество было хорошее и цены не кусались. Знаю что многие мамочки покупают в интернете одежду для деток. Вот и я полезла искать и вроде бы нашла каталог с нужными вещами https://vipavoska.com.ua/malchikam/futbolki-longslivy-majki/ Но вот как подобрать нужные размеры?
Повідомлення відредагував Ворона - Субота, 23.01.2021, 11:15 |
|
| |
Гагарина | Дата: Субота, 23.01.2021, 11:18 | Повідомлення # 2 |
Учасник
| Так тут все просто, поищите на сайте размерную таблицу и сравните ее показатели с замерами ваших мальчиков. Для этого вам сначала придется вооружиться мерной лентой бумагой и ручкой.
|
|
| |
Enota | Дата: Субота, 23.01.2021, 11:21 | Повідомлення # 3 |
Учасник
| А я как-то по замерах никогда не делаю покупки, только на рост ориентируюсь. Если вещь полномерная, то беру на дочерей вещи 104 и 122 размера. Если в описании указывают что вещи маломерят, то на размер больше. Еще никогда не ошибалась.
|
|
| |
Martushka | Дата: Субота, 23.01.2021, 11:24 | Повідомлення # 4 |
Активний учасник
| Я в интернете вообще ничего не покупаю для детей, мне нужно пощупать каждую вещь, прочитать состав ткани. Не могу вот так вслепую делать такие покупки. Поэтому только оффлайн магазины меня устраивают.
|
|
| |
Таисияя | Дата: Вівторок, 02.02.2021, 22:24 | Повідомлення # 5 |
Учасник
| Я не хожу по магазинам уже давно, в основном все заказываю через интернет, так намного выгоднее и удобнее. Один из любимых сайтов https://modkid.com.ua/ Здесь большой выбор качественных и оригинальных футболок. Моя дочь носит их с большим удовольствием. А так же на сайте можно приобрести нарядное платье, у нас в этому году выпускной в садике, вот я и начинаю уже присматривать варианты.
|
|
| |