проблемы в семейной жизни
|
|
EvgeshaIvanova | Дата: Вівторок, 10.11.2020, 21:45 | Повідомлення # 1 |
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Форумчанки, недавно разговорились с подругами и обнаружилось, что у некоторых девочек после длительного карантина, когда все сидели по домам, начались проблемы в семейной жизни, что можно сделать в данной ситуации.
|
|
| |
MariyaTK | Дата: Вівторок, 10.11.2020, 21:46 | Повідомлення # 2 |
Учасник
| Поверьте после весеннего локдауна, проблемы в семьях начались у многих, представьте три месяца мы все безвылазно сидели по квартирам и никуда практически вообще не выходили, тут не то что ругаться с супругом, выть можно начать.
|
|
| |
EvgeshaIvanova | Дата: Вівторок, 10.11.2020, 21:47 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
| Да дело не только в семейных ссорах, дело в том что качество интимной жизни стало намного хуже, я думала, что это только у меня такая проблема, но как оказалось что у многих, вот и думаем теперь чего можно сделать.
|
|
| |
StefaniyaAk | Дата: Вівторок, 10.11.2020, 21:48 | Повідомлення # 4 |
Активний учасник
| Все в любом случае в наших руках, вполне возможно что нужен просто отдых, понятное дело что поехать сейчас вряд ли куда-то получится, но тем не менее, на недельку вы могли бы с мужем поехать, да на ту же дачу, только с условием что вы там не пахать а именно отдыхать будете. А чтобы отдых был более продуктивным все нужно продумать заранее, удивите супруга чем то интимным и неожиданным, я такое иногда проворачиваю - https://damsexshop.com/falloimitatory-i-dildo/
Повідомлення відредагував StefaniyaAk - Вівторок, 10.11.2020, 22:07 |
|
| |