• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
Где одеваете детей?
CebalraiДата: Четвер, 24.09.2020, 10:02 | Повідомлення # 1
Друг сім'ї
Група: Користувачі
Нагороди: 1
Авторитет: 0
Статус: Offline
Где вы одеваете своих детей?

MakakaДата: Четвер, 24.09.2020, 15:54 | Повідомлення # 2
Фанат
Нагороди: 2
Цитата Cebalrai ()
Где вы одеваете своих детей?

Не люблю магазины, эти походы.. чтобы одну кофточку купить проедь пол города, 1001 вещь примерь, и выбрать не можешь. А так заходишь, на сайт любимого бренда, очень классная марка одежды https://ukraine-express.com/ru/shopdir/us/store/gymboree что надо купил, все. Жди посылку. Минимум времени максимум результата.

TimurovДата: Середа, 30.09.2020, 21:09 | Повідомлення # 3
Учасник
Нагороди: 0
Я в основном на рынке покупаю одежду для своих детишек. Есть у меня там несколько проверенных продавцов, у которых и цены доступные и выбор большой.

KelvinДата: Середа, 30.09.2020, 21:10 | Повідомлення # 4
Учасник
В интернет-магазинах большой выбор одежды для детишек. Уже не первый год покупаю там большинство одежды и удовлетворен на все сто.

PolinaMiДата: Середа, 30.09.2020, 21:15 | Повідомлення # 5
Зелений
Лично я последнее время начала самостоятельно придумывать дизайн одежды для своих девочек. как-то надоели мне все эти однотипные коллекции одежды в продавцов рынка и разных магазинов. 

Дело в том, что я имею дома швейную машинку и для меня не проблема сделать выкройки и пошить качественную одежду для себя и детей. Вот школьные костюмы для своих двух девочек я пошила из тиар ткани и вышли они очень даже оригинальными.

Додатки: 9804489.jpg (33.6 Kb)

Anna_GerДата: Четвер, 08.10.2020, 00:49 | Повідомлення # 6
Зелений
Я покупаю одежду своим детям в Торговом центре "Мерей". Вот наш официальный сайт: https://merey.kz/content/kontakty У них всегда широкий выбор и цены вроде норм.

Повідомлення відредагував Anna_Ger - Четвер, 08.10.2020, 00:49

keexuhaДата: Вівторок, 13.10.2020, 19:42 | Повідомлення # 7
Зелений
Купил сыну спортивный детский костюм   Disney PAW PATROL TH1144 98 см  , яркий красивый и стирается без проблем .
Додатки: 4403129.jpg (59.8 Kb)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus