• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
Какое мясо надо покупать для плова?
LissaДата: Понеділок, 27.11.2017, 22:13 | Повідомлення # 1
Активний учасник
Група: Користувачі
Повідомлень: 54
Нагороди: 0
Авторитет: 1
Статус: Offline
Хочу приготовить вкусный плов. Какое надо брать мясо, чтобы получилось вкусно.
 
DinkaДата: Вівторок, 28.11.2017, 19:53 | Повідомлення # 2
Активний учасник
Група: Користувачі
Повідомлень: 58
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Я покупаю специальное мясо для плова https://steakshop.ua/plov-s-fermentirovannoj-baraninyi Это ферментированная баранина, мясо мягкое и сочное, плов с ней получается непревзойденный! Попробуйте обязательно, вам точно тоже очень понравится!

Повідомлення відредагував Dinka - Вівторок, 28.11.2017, 19:55
 
MarksДата: Понеділок, 04.12.2017, 21:02 | Повідомлення # 3
Зелений
Група: Користувачі
Повідомлень: 2
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
а мне нравится плов из свинины
 
АленчикДата: Понеділок, 04.12.2017, 21:03 | Повідомлення # 4
Активний учасник
Група: Користувачі
Повідомлень: 59
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
жирный сильно, я только говядину кладу
 
VitaraДата: Понеділок, 04.12.2017, 21:10 | Повідомлення # 5
Зелений
Група: Користувачі
Повідомлень: 1
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Можно хоть курицу туда положить, но настоящий плов должен быть приготовлен из баранины https://rozetka.com.ua/myaso/c4632859/  длиннозернового риса.
Я еще использую: лук, морковь, чеснок, растительное масло, сушеный красный перец, молотый кумин, кориандр, соль и сушенный барбарис.
Во такой плов получается up


Повідомлення відредагував Vitara - Понеділок, 04.12.2017, 21:10
 
RogovskyДата: Середа, 27.12.2017, 16:16 | Повідомлення # 6
Учасник
Група: Користувачі
Повідомлень: 36
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Правильный плов готовят с баранины.

Keep walking!
 
CebalraiДата: Понеділок, 16.04.2018, 14:56 | Повідомлення # 7
Друг сім'ї
Група: Користувачі
Повідомлень: 311
Нагороди: 1
Авторитет: 0
Статус: Offline
Цитата Lissa ()
Хочу приготовить вкусный плов. Какое надо брать мясо, чтобы получилось вкусно.
Вообще, вообще по правильному то нужна баранина, а так кому что нравится свинина, говядина, кому нельзя тот даже с курицей делает. Я в Myastoriya покупаю свининку, и с ней делаю плов, самое главное чтобы мясо было свежее и не сухое, в смысле не биток.
 
БілявкаДата: Середа, 23.05.2018, 05:40 | Повідомлення # 8
Зелений
Група: Користувачі
Повідомлень: 9
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Никакой свинины, курятины и говядины. Классический плов - это баранина, ягнятина.
 
CebalraiДата: Понеділок, 18.06.2018, 11:39 | Повідомлення # 9
Друг сім'ї
Група: Користувачі
Повідомлень: 311
Нагороди: 1
Авторитет: 0
Статус: Offline
Цитата Білявка ()
Никакой свинины, курятины и говядины. Классический плов - это баранина, ягнятина.
Классический да... но в обычных супермаркетах ее попробуй найди
 
RogovskyДата: Середа, 20.06.2018, 08:47 | Повідомлення # 10
Учасник
Група: Користувачі
Повідомлень: 36
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Говядину. а вообще смотря что вы любите. Что любите - то и кладите

Keep walking!
 
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus