интимные товары
|
|
AnnaViskorenko | Дата: Неділя, 12.07.2020, 22:40 | Повідомлення # 1 |
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Форумчане, есть несколько интересных идей, в плане добавить искорки в интимные отношения с мужем, в принципе большую часть необходимых аксессуаров я могу купить и в обычном магазине, но вот вибратор я точно в аптеке купить не смогу посоветуйте, где можно приобрести?
|
|
| |
MariyaTK | Дата: Неділя, 12.07.2020, 22:41 | Повідомлення # 2 |
Учасник
| Так, что может быть проще, просто идете в ближайший сексшоп и покупаете, тот который подходит по характеристикам и стоимости, хотя многие стесняются туда заходить и предпочитают заказывать через интернет, тоже неплохой вариант.
|
|
| |
AnnaViskorenko | Дата: Неділя, 12.07.2020, 22:41 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
| Я не то чтобы стесняюсь, но просто у нас не настолько хороший выбор интимных игрушек, как хотелось бы, да и стоимость не сильно радует, поэтому хочу прицениться в интернете, по крайней мере мне так подруга советовала.
|
|
| |
StefaniyaAk | Дата: Неділя, 12.07.2020, 22:43 | Повідомлення # 4 |
Активний учасник
| Я недавно заказывала вибратор типа вибропуля модель называется Rocks Off Dr Roccos, настоятельно рекомендую, он небольших размеров и легко помещается даже в маленькой сумочке, но при этом достаточно мощный и главное эффективный проверено на себе ))) и кстати сравнительно недорого получается, заказывала на сайте магазина Интимка.
|
|
| |
murmur1 | Дата: Неділя, 13.06.2021, 19:55 | Повідомлення # 5 |
Зелений
| Советую приобрести секс игрушки для пар в этом магазинчике. Вообще есть там и классная косметика для пар. Быстро доставляют, в общем рекомендую Мур Амур.
|
|
| |
VladisE | Дата: Вівторок, 31.08.2021, 14:41 | Повідомлення # 6 |
Генеральний писар
| Для таких случаев уже давно существуют онлайн секс-шопы. Я раньше не особо любил всякие игрушки и тд в постели, но потом начал встречаться с девушкой, которая и показала мне крутое разнообразие благодаря как раз-таки интим-товарам. Советую посмотреть раздел секс игрушки для него https://banan.in.ua/catalog/dlya-nego Очень много интересных вариантов, и как раз многие по акции сейчас.
|
|
| |
nuuxyh | Дата: Середа, 08.09.2021, 21:58 | Повідомлення # 7 |
Зелений
| Купила себе комплект эротического белья Miorre https://rozetka.com.ua/underwear_sets/c2336812/ смотрится очень красиво и сексуально , цена всего 170 грн
|
|
| |
Борис_Власов | Дата: П`ятниця, 23.06.2023, 11:27 | Повідомлення # 8 |
Друг сім'ї
| Если вам мало искорки в сексе, то думаю, что будет очень кстати попробовать интимные игрушки, которые добавят много ярких красок и впечатлений в вашу интимную жизнь. Посоветую вам тут candorplace.com/ более подробнее ознакомиться с магазином, а также и его предоставленным ассортиментом, я заказывал у них костюм для ролевых игр, лубриканты, и вибратор, то остался очень доволен покупкой.
|
|
| |