• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
интимные товары
AnnaViskorenkoДата: Неділя, 12.07.2020, 22:40 | Повідомлення # 1
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Форумчане, есть несколько интересных идей, в плане добавить искорки в интимные отношения с мужем, в принципе большую часть необходимых аксессуаров я могу купить и в обычном магазине, но вот вибратор я точно в аптеке купить не смогу посоветуйте, где можно приобрести?

MariyaTKДата: Неділя, 12.07.2020, 22:41 | Повідомлення # 2
Учасник
Так, что может быть проще, просто идете в ближайший сексшоп и покупаете, тот который подходит по характеристикам и стоимости, хотя многие стесняются туда заходить и предпочитают заказывать через интернет, тоже неплохой вариант.

AnnaViskorenkoДата: Неділя, 12.07.2020, 22:41 | Повідомлення # 3
Активний учасник
Я не то чтобы стесняюсь, но просто у нас не настолько хороший выбор интимных игрушек, как хотелось бы, да и стоимость не сильно радует, поэтому хочу прицениться в интернете, по крайней мере мне так подруга советовала.

StefaniyaAkДата: Неділя, 12.07.2020, 22:43 | Повідомлення # 4
Активний учасник
Я недавно заказывала вибратор типа вибропуля модель называется Rocks Off Dr Roccos, настоятельно рекомендую, он небольших размеров и легко помещается даже в маленькой сумочке, но при этом достаточно мощный и главное эффективный проверено на себе ))) и кстати  сравнительно недорого получается, заказывала на сайте магазина Интимка.

murmur1Дата: Неділя, 13.06.2021, 19:55 | Повідомлення # 5
Зелений
Советую приобрести секс игрушки для пар в этом магазинчике. Вообще есть там и классная косметика для пар. Быстро доставляют, в общем рекомендую Мур Амур.

VladisEДата: Вівторок, 31.08.2021, 14:41 | Повідомлення # 6
Генеральний писар
Для таких случаев уже давно существуют онлайн секс-шопы. Я раньше не особо любил всякие игрушки и тд в постели, но потом начал встречаться с девушкой, которая и показала мне крутое разнообразие благодаря как раз-таки интим-товарам. Советую посмотреть  раздел секс игрушки для него https://banan.in.ua/catalog/dlya-nego Очень много интересных вариантов, и как раз многие по акции сейчас.

nuuxyhДата: Середа, 08.09.2021, 21:58 | Повідомлення # 7
Зелений
Купила себе комплект эротического белья  Miorre  https://rozetka.com.ua/underwear_sets/c2336812/  
смотрится очень красиво и сексуально , цена всего 170 грн 
Додатки: 7088073.jpg (35.0 Kb)

Борис_ВласовДата: П`ятниця, 23.06.2023, 11:27 | Повідомлення # 8
Друг сім'ї
Если вам мало искорки в сексе, то думаю, что будет очень кстати попробовать интимные игрушки, которые добавят много ярких красок и впечатлений в вашу интимную жизнь. Посоветую вам тут candorplace.com/ более подробнее ознакомиться с магазином, а также и его предоставленным ассортиментом, я заказывал у них костюм для ролевых игр, лубриканты, и вибратор, то остался очень доволен покупкой.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus