недорогая одежда
|
|
AnnaViskorenko | Дата: Понеділок, 06.07.2020, 14:40 | Повідомлення # 1 |
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Привет, форумчане и форумчанки. Пару последних вечеров провожу в поисках интернет магазинов с недорогой одеждой, хочется обновить летний гардероб, но стоимость товаров в обычных магазинах совершенно не радует.
|
|
| |
EvgeshaIvanova | Дата: Понеділок, 06.07.2020, 14:41 | Повідомлення # 2 |
Активний учасник
| Ценники в последнее время не радуют не только вас, я тоже недавно пыталась для мужа футболку купить, хочется ведь не плохую, которая в тряпку превратиться через пару стирок, но так ничего и не подобрала, заказала в Китае, вот ждем когда придет.
|
|
| |
AnnaViskorenko | Дата: Понеділок, 06.07.2020, 14:41 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
| Да я бы тоже могла на АлиЭкспрессе заказать, но мне кажется, что эти футболочки хорошо если к августу прибудут, а то и осень могут, как было с сумкой к весне, она пришла но в сентябре, поэтому стараюсь заказывать поближе.
|
|
| |
MariyaTK | Дата: Понеділок, 06.07.2020, 14:43 | Повідомлення # 4 |
Учасник
| Я уже несколько раз делала заказы в интернет магазине Solmar, это магазин женской одежды, качество моделей мне понравилось недавно заказывала себе несколько футболок, особенно мне понравилась футболка женская с леопардовым принтом. Кстати если нужна недорогая одежда, то посмотрите на этом сайте, у них сейчас большие скидки на летний товар и можно купить несколько вещей.
|
|
| |
AnnaBrends | Дата: Неділя, 16.10.2022, 16:48 | Повідомлення # 5 |
Зелений
| Одяг світових брендів зі знижками до 70% у інтернет-магазині Одна Така. Обрати собі брендове жіноче пальто можна за посиланням.
Повідомлення відредагував AnnaBrends - Неділя, 16.10.2022, 16:48 |
|
| |