• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
Спортивный костюм в гардеробе
ГагаринаДата: Вівторок, 23.06.2020, 08:21 | Повідомлення # 1
Учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Девочки, а как вы относитесь к спортивным костюмам, когда их одевают не только в спортзал или на пробежку на пример, а просто на прогулку или даже в кафе? Сейчас вижу много девушек в городе в такой одежде, она на пике популярности в этом сезоне. Поэтому и сама хочу обновить гардероб, вот нашла каталог женских спортивных костюмов https://zefirka-shop.com/sportivnye-kostyumy/ Но вот никогда у них не заказывала и не знаю какое качество. Может кто-то уже носит их костюмчики, довольны?

Повідомлення відредагував Гагарина - Вівторок, 23.06.2020, 08:22

MeriMДата: Вівторок, 23.06.2020, 08:25 | Повідомлення # 2
Учасник
Я вообще спортивные костюмы не ношу, и не понимаю такой их популярности. Мы что в девяностые возвращаемся? Помню тогда тоже все носили спортивные костюмы, это было очень модно, потому что был дефицит в одежде. Но в наше время это уже перебор.

AvdeevaДата: Вівторок, 23.06.2020, 08:28 | Повідомлення # 3
Зелений
А мне нравится такая одежда, удобная и модная. Спортивный костюм уже давно перестал быть только одеждой для спортзала или дома, он вышел на новый уровень. А насчет качества костюмов из представленного вами каталога могу сказать, что брала в этом магазине платье и покупкой довольна. Так что и костюмы наверное у них хорошие.

EnotaДата: Вівторок, 23.06.2020, 08:35 | Повідомлення # 4
Учасник
Я не так часто ношу спортивные костюмы, так как работаю в офисе и у нас дрескод. Но одеваю его на утреннюю пробежку, а по выходным вообще не вылажу с такой одежды. После шпильки и юбки карандаш воспринимаешь спортивный костюм как награду.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus