• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
Свадьба
КаматаДата: Четвер, 23.04.2020, 21:53 | Повідомлення # 1
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Девочки, как считаете, стоит сэкономить и заниматься подготовкой свадьбы самостоятельно или лучше обратиться в агентство? Дело в том. что свадьба будет проходить в Киеве, там живет мой жених и там мы будем жить после бракосочетания. Сами понимаете, что я там особо не шарю. А любимый готов выделить деньги, чтобы эти хлопоты кто-то взял на себя.

ПророкДата: Четвер, 23.04.2020, 22:28 | Повідомлення # 2
Зелений
Я, конечно, не девочка, но прекрасно помню, как я женился. Честно говоря, реально задолбала эта подготовка - нынешняя супруга, моя мама и моя на тот момент потенциальная свекровь практически все моменты согласовывали со мной. А я в свадьбах, извините, как корова в апельсинах. Жаль, что я в тот момент не знал о том, что есть специальные агентства по организации свадеб типа этого. Честно говоря, судя по фоткам, такие свадьбы получаются гораздо круче.

КаматаДата: Четвер, 23.04.2020, 22:47 | Повідомлення # 3
Зелений
Да, судя по фотографиям, там действительно организовывают крутые церемонии. Еще интересно, сколько это все будет стоить. Просто вдруг это какие-то заоблачные цены и мы их просто-напросто не потянем?

Karina6487Дата: Понеділок, 11.05.2020, 19:42 | Повідомлення # 4
Активний учасник
Свадебные хлопоты, тем более в чужом городе, я бы доверила. Проверенный организатор лично Адам и Ева https://adamandeva.com.ua/ru/ сделают невероятный праздник для вас. Муж выделяет деньги и Вы еще думаете?? Я бы уже давно обратилась к специалистам и выбирала себе платье)))

sergejmakarov518Дата: П`ятниця, 15.05.2020, 13:06 | Повідомлення # 5
Друг сім'ї
Прошлой осенью у нас была свадьба. Подыскивали для жены свадебное платье, хотелось красивое и не сильно дорогое. Обошли почти все магазины своего города, но подходящего так нечего и не нашли. Начали искать в интернете и наткнулись на каталог где и решили купить свадебные платья 2020 https://nelly-white.com/svadebnye-platya/light-breeze-2020 Здесь себе супруга и подобрала именно, то платье, которое искала.

AlexNagДата: Четвер, 04.06.2020, 17:49 | Повідомлення # 6
Писар
Много веков назад, когда китайские мастера впервые могли создать образец атласа, они не решились сделать его продуктом массового производства. И многие года из атласных материалов шились только наряды для особ королевской крови. Сегодня это доступно и нам. На сайте https://www.svadbatkani.com/catalog/atlas, можно выбрать для любого торжественного мероприятия. Заказ выполняют оперативно.

Kamila999Дата: Неділя, 04.10.2020, 11:52 | Повідомлення # 7
Генеральний писар
У коллеги день рождение был на прошлой неделе. Решили его в баре на Оболони отметить - https://prynada.com.ua/bar/. Это место я знаю хорошо, потому что там и у друзей свадьба была, и у мужа день рождение отмечали. Поэтому я точно знаю, что там здорово - и организовано все шикарно, и кухня у них такая, что пальчики оближешь.

elegantДата: Субота, 10.10.2020, 20:48 | Повідомлення # 8
Генеральний писар
Считаю, что лучше обратиться в агентство, так как организация свадьбы, задача не из легких! Как вариант, можно обратиться в агетнство happyday.kiev.ua . Свадьбы, в Киеве и другие праздники, они организовывают на высочайшем уровне!

JummerДата: Понеділок, 12.10.2020, 22:52 | Повідомлення # 9
Зелений
Привлечение профессионалов из разных сфер для организации свадьбы - то правильное решение. Например, организация фотосессии, оформление помещения, подбор нарядов и прочее. Это помогает поучить отличный результат,  если делегировать задачи профессионалом.

PandaflДата: Понеділок, 18.01.2021, 14:38 | Повідомлення # 10
Писар
Добрый день всем участникам форума, хочу предложить вам к просмотру свой сайт который только начал развиваться в продаже цветов и не только, ещё есть собственный пошив мягких игрушек (не Китай!) и многое другое, переходите на сайт https://pandafl.com.ua/ пишите, звоните будем очень рады заказам! smile

Доставка цветов Pandafl

Закажите сейчас
+380(66)915-00-00
WhatsApp/Viber/Telegram
www.pandafl.com.ua
www.instagram.com/Pandafl.com.ua/
www.facebook.com/dostavkacvetovpandafl

ira19840Дата: П`ятниця, 05.02.2021, 13:17 | Повідомлення # 11
Генеральний писар
Я считаю, что на чем-то можно сэкономить, а на чем-то наоборот не стоит. Вот для нас очень важным было красивое оформление и этот вопрос мы доверили проверенной студии декора https://ornamento.com.ua/. Благодаря им праздник получился красивый и оставил незабываемую память в виде фотографий.

alionagirovaДата: Понеділок, 08.02.2021, 11:57 | Повідомлення # 12
Зелений
Мне в этом плане повезло, знакомая помогла. Она проработала в праздничном агентстве. А вообще, если у вас есть свободное время - порядка 2х недель, то можно самой обо всём договорится, но если на работе от звонка до звонка, луче обратиться в свадебное агентство и не выбирайте самое дешёвое - нервы дороже )

TalysДата: Субота, 13.02.2021, 16:45 | Повідомлення # 13
Зелений
Свадьба обязательно должна быть красивой и запоминающейся. Мы с мужем не только саму свадьбу с размахом справили, и и каждую годовщину свадьбы отмечаем, ведь этот так романтично. Оказывается каждая годовщина имеет своё название и мы подарки подбираем соответственно этому названию. Если и Вам такое интересно, то можете почитать про все годовщины свадьбы самостоятельно.

Повідомлення відредагував Talys - Субота, 13.02.2021, 16:46

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus