• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
Вкусный ужин
MakakaДата: Четвер, 27.04.2017, 16:34 | Повідомлення # 1
Фанат
Група: Користувачі
Нагороди: 2
Авторитет: 0
Статус: Offline
Что вы обычно готовите на ужин? Какие любимые блюда? А бывает когда не хватило времени и приходится заказывать еду? Что вы предпочитаете? Мне например очень нравится китайская лапша с морепродуктами это очень вкусно и даже полезно, периодически заказываю ее на http://www.combo.kiev.ua/category/lapsha/ позвонил, привезли и ужин для всей семьи есть, можно в офис в качестве обеда, тоже очень удобно, еще салатик вкусный взять вообще объедение.

FfienДата: Четвер, 11.05.2017, 19:32 | Повідомлення # 2
Зелений
Нагороди: 0
Я себе на телефон установила отличное приложения с рецептами.Теперь не приходится долго голову ломать,  а стоит просто выбрать рецепт и творить.  Кому интересно, на http://apps4.life/5-luchshix-ios-prilozhenij-s-receptami/ есть подборка из  5 лучших таких  приложений. Мне больше всего Tender — Food and Recipes  нравится.

Повідомлення відредагував Ffien - Четвер, 11.05.2017, 19:32

kiruha43Дата: Середа, 31.05.2017, 14:49 | Повідомлення # 3
Постійний відвідувач
Для меня в плите важен не сколько внешний вид, сколько духовка. Так что выбирал именно по этому принципу. И остался целиком доволен. У этой духовки не только симпатичный внешний вид, но и прекрасная функциональность. К тому же – плита полностью газовая, а я давно убедился в том, что на огне готовятся лучшие блюда. Да, плита смотрится громоздко, тяжело, заляпывается быстро, но скорость и качество готовки окупает все. Есть удобный поджиг для каждой конфорки. И в качестве приятного бонуса – вертел для птицы. Гриль – просто пальчики оближешь.

maherДата: П`ятниця, 30.06.2017, 23:48 | Повідомлення # 4
Зелений
После покупки мультиварки Philippe Ratek PR-HT1020  https://comfy.ua/multicooking/tip_pok_chas__antiprigarnoe/
я стала больше готовить разных вкусностей т.к теперь время на это уходит намного меньше ,закинул компоненты ,выставил программу  и жди пока само приготовится 
Додатки: 1275146.jpg (18.2 Kb)

Повідомлення відредагував maher - П`ятниця, 30.06.2017, 23:49

Nika7Дата: Субота, 01.07.2017, 23:59 | Повідомлення # 5
Зелений
Сегодня готовила пиццу и свежий салат, на десерт - испекла пирог с черной смородиной

NilaДата: Понеділок, 03.07.2017, 14:51 | Повідомлення # 6
Учасник
Сегодня будет борщ)

DarinkaДата: Середа, 13.09.2017, 11:29 | Повідомлення # 7
Писар
Нагороди: 1
а я когда лень готовить суши на дом заказываю)

LiudasiaДата: Неділя, 01.10.2017, 17:44 | Повідомлення # 8
Зелений
Когда как. Сегодня котлеты, пюре и огурцы малосольные)

kalininaДата: Понеділок, 20.11.2017, 22:22 | Повідомлення # 9
Зелений
Блины с разной начинкой – любимый десерт к чаю. Блинчики порадуют сладкой маковой начинкой и соберут всю семью за столом за чашечкой ароматного чая.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко500 мл
яйца5 шт.
мука10 ст.л.
масло растительное1 ст.л.
сахар1 ст.л.
соль1 щепотка для начинки:
мак2/3 стакана
молоко1/4 стакана
мед3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1Для приготовления теста на блины необходимо все ингредиенты тщательно взбить миксером или блендером, чтобы разбить комочки. Сначала яйца взбить с сахаром и солью. Затем добавить молоко. Просеянную муку соединить с ванилином и всыпать понемногу в тесто.2Взбивать миксером до получения жидкого однородного теста по консистенции жидкой сметаны. В конце влить растительное масло. Жарить блины на раскаленной сковороде с двух сторон. Мак варить в молоке 10 минут. Затем остудить и добавить мед или сахар. В остывшие блинчики завернуть маковую начинку.
СОВЕТ:К маку добавляют изюм или курагу. Вареный мак можно перемолоть на мясорубке, в блендере или растереть ступой. Так начинка получается нежнее и пастообразной консистенции.

Повідомлення відредагував kalinina - Понеділок, 20.11.2017, 22:23

ShutaДата: Середа, 22.11.2017, 09:27 | Повідомлення # 10
Зелений
а у меня вчера на ужин была овощная запекатка

АленчикДата: Середа, 22.11.2017, 09:27 | Повідомлення # 11
Активний учасник
я предпочитаю вообще не ужинать, но если случается, то это кефир или яблоко

IladaДата: Середа, 22.11.2017, 09:33 | Повідомлення # 12
Зелений
А я привыкла пить чай по вечерам вместе с финиковыми конфетами, которые заказываю в магазине продуктов для веганов http://organicandnatural.com.ua/magazin/dlya-veganovsyroedov - они полезные и питательные. 
Не зря существует поговорка про "ужин отдай врагу" - наедаться на ночь очень вредно.

AnishaHoskinsДата: Четвер, 23.11.2017, 15:27 | Повідомлення # 13
Зелений
Вот вам отличный рецепт, ставший уже наверное классическим в нашей стране: https://vpuzo.com/po-vrem....em.html , все просто, быстро. нарезал все ингредиенты, залил майонезом и все, пир готов. Учитывая себестоимость, то можно готовить хоть каждый день.

IladaДата: Вівторок, 28.11.2017, 21:08 | Повідомлення # 14
Зелений
спасибо за совет, отличный рецепт!

АленчикДата: Вівторок, 28.11.2017, 21:09 | Повідомлення # 15
Активний учасник
люблю выпечку на ужин, пироги, например

• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus