• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
как изменить свою жизнь?
AnnaMusДата: Четвер, 26.03.2020, 23:05 | Повідомлення # 1
Генеральний писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Девушки, подскажите, если очень надоели и работа, и отношения, уже депрессия накатывает, то как изменить эту ситуацию? может, есть какие-то тренинги?

Inna801Дата: П`ятниця, 27.03.2020, 21:55 | Повідомлення # 2
Активний учасник
Можно и на индивидуальную терапию к психологу, но там будут требовать всю семью таскать на приемы. А можно заняться собой и попробовать сменить имидж, найти новые увлечения, может, сменить работу. Обычно после внутренних перемен и отношения с окружающими меняются

AngelinaYaДата: Неділя, 29.03.2020, 23:16 | Повідомлення # 3
Учасник
Вы знаете, я вот смогла наладить отношения достаточно неожиданно для себя на марафоне "Феномен Красоты" https://www.fenomenkrasoty.com/ так как в формате этого марафона были затронуты самые разные сферы моей жизни. А особенно 4 урок "Твой дом- продолжение твоего образа" открыл многое для меня. А по сути ведь самое главное - это дом и гармония, отсюда и обострения отношений, а везде было грустно уже(( Я переживала за лишний вес, а еще ж были разбросанные всюду вещи и растянутые футболки дома, и гора ненужных покупок. Да у меня и в ванной - на полочке гора некрасивых баночек с кремами-масками, которые никто не делал, сроки проходили, да и вообще они своим видом угнетали. Все было наконец безжалостно выброшено)) Насколько легче дышать стало)) Купила новые симпатичные элегантные кремушки- тоники-масочки в таких "сексуальных" упаковочках)) А еще стала всегда красиво сервировать наши завтраки-ужины, даже просто для себя, а какое я купила себе боди))) Муж теперь спешит домой всегда))

DalikaДата: Понеділок, 04.05.2020, 14:34 | Повідомлення # 4
Фанат
А Вы посмотрите пару видео Дианы Щербанской - мега вдохновляет))) Я тут недавно про женский поток https://www.youtube.com/watch?v=onotltqISrs посмотрела видео и поняла, что надо менять свою жизнь, надо вспомнить, что я прежде всего - женщина, а не рабочая лошадка, которая по вечерам превращается в домохозяйку. В общем, очень рекомендую видео к просмотру smile

CплиняДата: Неділя, 10.05.2020, 21:53 | Повідомлення # 5
Писар
заведите собаку - я вот ходить стала smile

Artem24Дата: Вівторок, 27.10.2020, 12:09 | Повідомлення # 6
Друг сім'ї
Ну на самом деле, на счет тренингов не уверен, не каждому это помогает, да и на это нужно дополнительное время и силы, лучше всё же обратиться с вашими тревогами к проверенному специалисту, который на них хорошо разбирается. У меня похожая ситуация была, дома вечные проблемы, плюс на работе завалы, не хотелось даже просыпаться по утрам. Знакомый с работы подкинул мне этот https://goodo.pro/ портал, которым он сам пользовался и довольно успешно. Там после регистрации достаточно описать свою проблему и вам подберут именно того специалиста, который разбирается в вашей теме. Огромный плюс этого портала в том, что у них есть асинхронный чат, так что я всегда могу написать своему специалисту, когда испытываю в этом нужду и мы всё оперативно обсудим.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus