• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
Подарок
MariRSДата: Четвер, 26.03.2020, 19:37 | Повідомлення # 1
Генеральний писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
привет, у крестника скоро день рождения подскажите где можно выбрать ему хороший подарок?

Svetlana159Дата: Четвер, 26.03.2020, 20:06 | Повідомлення # 2
Писар
А вы уже определились что будете дарить, и на какой возраст вообще? мы обычно игрушки разные на подарки тут покупаем https://pikachu.com.ua у них на любой вкус и кошелек есть .

AvantaДата: Субота, 28.03.2020, 23:07 | Повідомлення # 3
Зелений
Думаю, новый смартфон.

AnnaDiamovaДата: П`ятниця, 17.04.2020, 13:40 | Повідомлення # 4
Друг сім'ї
Украшениестанут отличным вариантом подарка. К примеру вы можете подарить часы,
я уверена на сто процентов, ей такой подарок очень понравится. В
интернет-магазине https://jiji.ng/watches/patek-philippe представлен широкий выбор различных украшений. Цены вздесь намного дешевле чем в других магазинах.

Basel1988Дата: Середа, 29.04.2020, 08:29 | Повідомлення # 5
Фанат
Хочу подарить моему лутчшему другу на день рождения смартфон, только вот ищу новые модели и желательно не сильно дорогие, так как не сильно много зарабатываю. Посоветуйте что нибудь дельное.

Повідомлення відредагував Basel1988 - Середа, 29.04.2020, 08:30

Romonam1Дата: Середа, 29.04.2020, 08:35 | Повідомлення # 6
Зелений
Хороший подарок, в этом я свами согласен на 100%, прдсказать ничего особо не могу, так как и сам ищу где купить смартфон. И думаю здесь нам подскажут .

NikitaArtemovДата: Середа, 29.04.2020, 09:36 | Повідомлення # 7
Фанат
Хочу подарить моему лутчшему другу на день рождения смартфон, только вот ищу новые модели и желательно не сильно дорогие, так как не сильно много зарабатываю. Посоветуйте что нибудь дельное.
Цитата

Сейчас очень актуально брать на подарки друзьям и близким людям, такие необходимые для всех смартфоны 2020
в розетке.
Например я себе присмотрел телефон Nokia 2.3 2/32GB Sand мне очень понравился, во первых своим внешним видом, а во вторых своей ценой.
Честно говоря когда я его покупал думал будет не особо хороший, но он меня приятно порадовал.
Если вам нужен хороший, удобный и долго держащий заряд телефон, то советую брать именно этот. И вы точно не пожалеете!

HomoДата: П`ятниця, 15.05.2020, 11:09 | Повідомлення # 8
Учасник
Подарите деньги. Это такой подарок, от которого еще никто не отказывался.

evtuhаДата: П`ятниця, 15.05.2020, 11:12 | Повідомлення # 9
Активний учасник
Ребят, подскажите, что можно подарить куме? У нее юбилей, так что подарок надо хороший. Вот вы что обычно дарите а такие мероприятия?

matviДата: П`ятниця, 15.05.2020, 11:20 | Повідомлення # 10
Активний учасник
Цитата evtuhа ()
Ребят, подскажите, что можно подарить куме? У нее юбилей, так что подарок надо хороший. Вот вы что обычно дарите а такие мероприятия?

Как тут можно что-то посоветовать? Смотря чем человек увлекается, что ему интересно.
Мы вот кумовьям недавно на подарок заказали фаршемес https://rozetka.com.ua/farshemesi/c4644736/ У них столовая, так что подобное оборудование им несомненно пригодится в работе. 
Стоит такой фаршемес пять с половиной тысяч гривен. За пятнадцать минут может вымешивать до пяти-шести килограммов мясного фарша. 

Додатки: 1879147.jpg (22.0 Kb)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus