Подарок на 8 марта
|
|
shegshana | Дата: Понеділок, 24.02.2020, 17:07 | Повідомлення # 1 |
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Мой знакомый попросил чтобы я помогла ему с подарком на 8 марта для его девушки. Может вы мне подскажите что такого необычного можно подсказать, но здесь еще играет роль практичность
|
|
| |
Samanta | Дата: Понеділок, 24.02.2020, 19:25 | Повідомлення # 2 |
Активний учасник
| Из необычного сейчас хорошим спросом пользуются мишки из роз. Это совсем недавнее ноухау, которое только зашло на наш рынок и девушкам очень нравится.
|
|
| |
Dinkaa | Дата: Вівторок, 25.02.2020, 01:45 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
| Как подарок на восьмое марта вы можете посоветовать подарить брендовый кошелек https://imidge.com.ua/ru/f-wallets-gifts_8th_march/ . Любой девушке понравился бы подобный знак внимания, поскольку они любят вещи от именитых производителей, а кошельки как раз не дорого стоят..
|
|
| |
Cплиня | Дата: Четвер, 27.02.2020, 21:07 | Повідомлення # 4 |
Писар
| Можете рассмотреть такой вариант, как доставка косметики с bath and body works , я самым близким подружкам там заказала подарочные наборы косметики. Если вы не в курсе, то их косметика отличается тем, что долго пахнет как хорошая парфюмерия - это их фишка, и к тому же натуральная. Наборами выходит дешевле, правда, я заказывала во время рождественской распродажи. Доставка от компании Юкрейн Экспресс мне дорого не обошлась. Груз отследила, он уже в Украине, и это при том, что я заказала недорогую доставку экспресс-море.
|
|
| |
Tomka | Дата: Понеділок, 02.03.2020, 16:31 | Повідомлення # 5 |
Активний учасник
| Главное с оригинальностью не переборщить) Пусть купит какое-нибудь нежное украшение, браслетик или подвеску и дополнить съедобным букетом из сладостей, или что любит его девушка.
|
|
| |
Sakura | Дата: Понеділок, 02.03.2020, 16:38 | Повідомлення # 6 |
Активний учасник
| Ну практичные подарки и оригинальные, это разные вещи, насколько я знаю. Кошелек, сумка, парфюм, набор косметики, украшения. Что-нибудь из техники, такое как фен для волос, щипцы или утюжок для волос.
|
|
| |
Sovushka | Дата: Понеділок, 02.03.2020, 16:42 | Повідомлення # 7 |
Активний учасник
| А на какую сумму рассчитывает ваш знакомый? Не зная такой подробности сложновато советовать что-то конкретное. Можно заказать махровый халат с именной вышивкой https://grand-halat.com/ , к примеру. Думаю это вполне практичный и в то же время очень оригинальный вариант для подарка. Букеты мыльных роз в коробках сейчас еще в тренде. Красота, и не завянут лет пять точно)
Повідомлення відредагував Sovushka - Понеділок, 02.03.2020, 16:42 |
|
| |
Karinka | Дата: Четвер, 05.03.2020, 15:05 | Повідомлення # 8 |
Зелений
|
|
|
| |
Garade | Дата: П`ятниця, 06.03.2020, 12:31 | Повідомлення # 9 |
Зелений
| Цитата shegshana ( ) Мой знакомый попросил чтобы я помогла ему с подарком на 8 марта для его девушки. Может вы мне подскажите что такого необычного можно подсказать, но здесь еще играет роль практичность Разве только помогу с советом где купить подарок к 8 марта https://rozetka.com.ua/springday/ а вот что купить я хз, у каждого свои нравы, можете к примеру нижнее белье, будет норм но может слишком стереотипно!
|
|
| |
tao8286 | Дата: Четвер, 26.03.2020, 11:45 | Повідомлення # 10 |
Активний учасник
| Если Вы ищите солнцезащитные очки дешево по наименьшим ценам, то зайдите сюда: https://o4ki.ua/ Здесь Весенняя распродажа! Скидка на все — 50% Успейте купить!
|
|
| |
NikitaArtemov | Дата: Вівторок, 16.02.2021, 10:16 | Повідомлення # 11 |
Фанат
| Вам надо сперва определиться с бюджетом. Я своей любимой планирую дарить Айфон. Вы же понимаете, что он не может стоить дешево. Уже даже присмотрел Айфон в красном цвете.
|
|
| |
Tiofara | Дата: Вівторок, 16.02.2021, 16:54 | Повідомлення # 12 |
Активний учасник
| Не может быть ничего лучше, чем денежное вознаграждение в качестве подарка. Всегда всем говорю, дарите мне только деньги, сама разберусь с подарком.
|
|
| |
Vukol | Дата: Вівторок, 16.02.2021, 16:59 | Повідомлення # 13 |
Активний учасник
| Я свей возлюбленной буду дарить на 8 марта что-то из бытовой техники. Она любитель готовить и крутиться на кухне. Рассматриваю в качестве подарка соковыжималки Филипс https://www.citrus.ua/sokovyzhimalki/brand-philips/ Модель необходима многофункциональная, чтобы сок делала и из твердых сортов фруктов. Хочу именно Филипс за доверие к бренду. Может подскажите что-то, какая у вас соковыжималка? В средствах не ограничен, рассмотрю любой вариант из каталога. Другой подарок не предлагайте.
Повідомлення відредагував Vukol - Вівторок, 16.02.2021, 17:00 |
|
| |
AnnaDiamova | Дата: П`ятниця, 19.02.2021, 12:26 | Повідомлення # 14 |
Друг сім'ї
| Креативные подарки можно подобрать на https://uamade.ua/podarki/na-prazdnik/den-rozhdeniya/.Кто сказал, что дарить носки - это прошлый век? Какая глупость! Откроем тебе секрет: винтернет-магазине есть неординарные консервные банки с полезным сюрпризом внутри.
|
|
| |
chern | Дата: Вівторок, 09.03.2021, 14:57 | Повідомлення # 15 |
Постійний відвідувач
| Мне на 8 марта муж подарил деньги, я на них планирую косметику накупить
|
|