Чем взбивать тесто для блинов?
|
|
Martushka | Дата: Середа, 19.02.2020, 09:53 | Повідомлення # 1 |
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Хозяюшки, поделитесь рецептами как приготовить вкусные тоненькие блины? С меня хозяйка еще та, готовить не люблю, предпочитаю заказывать готовую еду на дом. Но влюбилась в одного замечательного человека, который любит хорошо покушать, особенно блины и оладьи. А готовить их я вообще не умею, не могу нормально взбить тесто, оно получается прям комочками. Взбиваю вилкой обычной, наверное это неправильно и нужна какая-то техника кухонная?
|
|
| |
Ворона | Дата: Середа, 19.02.2020, 09:57 | Повідомлення # 2 |
Активний учасник
| Не какая-то техника, а вполне обычный блендер как раз идеально подходит для приготовления блинов. Им вы легко разобьете все комочки и получите хорошее гладкое тесто, которое даже не надо будет дополнительно процеживать сквозь металлическое сито. Единственный недостаток для меня при работе блендером с жидким тестом, это постоянные брызги. Но технологии не стоят на месте, фирма Braun выпустила обновленную линейку блендеров Braun MultiQuick 7 X, ножка которых имеет расширение в нижней части закрывающее ножи, что предотвращает разбрызгивание. Поэтому если выбираете блендер, то такой вам точно подойдет https://braun-market.com.ua/products/blenderyi/multiquick_7_x.htm
Повідомлення відредагував Ворона - Середа, 19.02.2020, 09:58 |
|
| |
Elefenta | Дата: Середа, 19.02.2020, 10:03 | Повідомлення # 3 |
Зелений
| При приготовлении блинов без блендера спокойно можно обойтись. Для этого не муку нужно добавлять к взбитым яйцам и молоке, а наоборот. Сначала просеять в миску муку, потом добавить яйца в углубление, сделанное в ней и потихоньку взбивать. Потом небольшими дозами доливать молоко. Попробуйте.
|
|
| |