как избавится от растяжек
|
|
Tanyushka | Дата: Субота, 08.02.2020, 19:54 | Повідомлення # 1 |
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Доброго времени суток, форумчане. Год назад взяла себя в руки и занялась своей фигурой - села на диету и пошла в фитнес зал, результаты не заставили себя ждать очень сильно сбросила весь, прямо таки ощутимо, но есть несколько моментов которые расстраивают - растяжки - что можно сделать?
|
|
| |
MariyaTK | Дата: Субота, 08.02.2020, 19:55 | Повідомлення # 2 |
Учасник
| Насколько я знаю, эту неприятность можно убрать в помощью лагерного пиллинга, под действием лазера верхний слой кожи испаряется и шрамы исчезают полностью, у меня так знакомая шрам залечивала, правда понадобилось несколько процедур.
|
|
| |
Tanyushka | Дата: Субота, 08.02.2020, 19:56 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
| Да, я знаю, мне уже многие говорили, что это самое эффективное средство но я побаиваюсь - все такие это как ни крути ожог и процесс болезненный, да и процедура не дешевая.
|
|
| |
LidiyaKorolova | Дата: Субота, 08.02.2020, 19:57 | Повідомлення # 4 |
Учасник
| Я конечно не знаю за растяжки, но очень неплохо кожу подтягивает эндосфера-терапия, это массаж специальным аппаратом, мне делали эту процедуру в клинике Беллезза, это совершенно безболезненно и нет периода для восстановления так как максимум что может произойти, это легкое покраснение. можно проконсультироваться у них - https://www.bellezza.ua/korrektsiia-figury/endosfera-terapiya
|
|
| |
StefaniyaAk | Дата: Субота, 08.02.2020, 19:58 | Повідомлення # 5 |
Активний учасник
| Если растяжки не большие, то вполне реально избавиться от них более привычными методами - специальные крема, сыворотки и скрабы. Но все равно консультация у хорошего специалиста дерматолога не помешала бы.
|
|
| |
Sakura | Дата: Понеділок, 10.02.2020, 15:22 | Повідомлення # 6 |
Активний учасник
| Пробуйте скрабы, обертывания, массажы и крема различные. Как говорится на войне все средства хороши, вот и используйте все.
|
|
| |