• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
Фирама ZTE
All0chkaДата: Вівторок, 14.03.2017, 16:28 | Повідомлення # 1
Постійний відвідувач
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Всем приветы! Форумчане, помогите мне выбрать новый телефон, больше не к кому обратиться. Ищу недорогой, но производительный смартфон. Играть в игры на нем не планирую, а вот веб-серфинг – да. Мне понравился этот от зте. Дизайн сдержанный и строгий. Внутри 1 гиг оперативной, есть камеры. Но больше всего порадовал объем аккумулятора – 4000 мАч. По идее дня 3 должна выдерживать без подзарядки. Есть кто пользуется данной моделью или смартфонами с аналогичной емкостью батареи? Сколько реально аккумулятор может проработать на одном заряде? Спасибо всем кто откликнулся заранее.

LiudasiaДата: П`ятниця, 29.09.2017, 17:21 | Повідомлення # 2
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Слышала про такую, но сейчас миром рулят яблоки, причем надкусанные. Я вот коплю деньги на айфон 7 золотой https://tehnoezh.ua/apple/iphone-7/tsvet-zolotie/ . Думаю месяца через два уже куплю. Вот это вещь! И в нем я на все сто уверена)

Повідомлення відредагував Liudasia - П`ятниця, 29.09.2017, 17:28

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus