Мужу на 14 февраля
|
|
Dinkaa | Дата: Четвер, 30.01.2020, 14:38 | Повідомлення # 1 |
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Девочки помогите мне с подарком для мужа на 14 февраля, ведь праздник уже скоро, а у меня еще ничего не готово(
|
|
| |
shegshana | Дата: Четвер, 30.01.2020, 20:58 | Повідомлення # 2 |
Активний учасник
| Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, запомните это раз и навсегда. И тогда с выбором подарка у вас никогда проблем не будет.
|
|
| |
Samanta | Дата: Четвер, 30.01.2020, 21:53 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
| В принципе для девушки выбрать подарок гораздо проще. Но если такая тема уже пошла, то выбрать подарок для мужчины на 14 февраля все же можно, тем более специалисты от Злато создали топ подарков которые пользуются спросом больше всего https://zlato.ua/news....t-words . И среди них такие как: кольца, браслеты из кожи, подвесы из серебра и тому подобные. Поэтому наматывайте на ус.
|
|
| |
Ворона | Дата: Понеділок, 10.02.2020, 09:51 | Повідомлення # 4 |
Активний учасник
| А я своему подарю стандартный набор тройку, майку, трусы и носки. Хороший подарок для мужчины на все случаи жизни. Ах, да, еще валентинку нужно будет купить, как без нее, все же День всех влюбленных.
|
|
| |
Elefenta | Дата: Понеділок, 10.02.2020, 09:57 | Повідомлення # 5 |
Зелений
| Смешно, а на какой подарок тогда вы для себя рассчитываете, если мужу дарите такое? А как же романтический ужин при свечах? Я своему обязательно его организую. А насчет подарка, то любимый увлекается футболом, играет за нашу местную команду. Как думаете футбольный мяч Найк для коллекции будет хорошим подарком https://4football.com.ua/news....versary
Повідомлення відредагував Elefenta - Понеділок, 10.02.2020, 09:58 |
|
| |
Sovushka | Дата: Понеділок, 10.02.2020, 14:44 | Повідомлення # 6 |
Активний учасник
| Наушники, игровую клавиатуру, портмоне, чехол на телефон, джостики для приставки или саму приставку игровую.
|
|
| |
Bichek | Дата: Вівторок, 11.02.2020, 20:43 | Повідомлення # 7 |
Зелений
| Я вот тоже не знаю, что мужу подарить на 14 февраля. Какие интересные идеи для подарка есть, кто подскажет ?
|
|
| |
Basel1988 | Дата: Вівторок, 11.02.2020, 20:56 | Повідомлення # 8 |
Фанат
| Цитата Bichek ( ) Я вот тоже не знаю, что мужу подарить на 14 февраля. Какие интересные идеи для подарка есть, кто подскажет ? Можно подарить какую-то технику или вещь связанное с хобби вашего мужа. На самом деле вам виднее, что больше всего подойдет для подарка. Если же не знаете, что взять, то посмотрите интересные варианты подарков к 14 февралю https://rozetka.com.ua/valentinesday2020/ там предлагают достаточно прикольные вещи. Можно подарить какой-то качественный парфюм. Хороший одеколон всегда был актуальным подарком для мужчины, да и его второй половинке тоже приятно.
|
|
| |
tao8286 | Дата: Середа, 12.02.2020, 11:56 | Повідомлення # 9 |
Активний учасник
| Мужские кроссовки – это, пожалуй, один из самых востребованных видов современной обуви. Учитывая огромное разнообразие цветов, моделей и материалов, они постепенно становятся практически универсальным предметом, который можно надевать для посещения самых разных мероприятий. И как вариант это один из распространенных видов подарков своему мужу или другу. Заказывайте себе оригинальную спортивную обувь.
|
|
| |
zaykamazayka | Дата: Четвер, 20.02.2020, 20:12 | Повідомлення # 10 |
Постійний відвідувач
Нагороди: 1
| Если мужчина не любит женщину, то никакой желудок не поможет!
|
|
| |
Karina6487 | Дата: Вівторок, 25.02.2020, 21:04 | Повідомлення # 11 |
Активний учасник
| Я долго думала над тем, как поздравить мужа в этот день. Дорогостоящие подарки он на дух не переносит, сам дарит, а пот получать не любит. А покупать что попало как-то даже не принято у нас в семье. Потому я и решила сделать для нас парные футболки, печать на них заказывала тут https://onedaypromo.com.ua/pechat/pechat-na-futbolkah/ Сделали всё достаточно оперативно, методом прямой печати. Вышло просто потрясающе, любимый оценил. А как Вам такая идея подарка?
|
|
| |
Battis | Дата: Середа, 20.01.2021, 17:01 | Повідомлення # 12 |
Зелений
| Советую вам заказать цветы на 14 февраля! Очень красивые букеты есть в LoraShen.
Рекомендую - маска для окрашенных волос купить Лафабело! Советую массажный стол купить в Киеве http://mstol.com.ua/...
|
|
| |