женская одежда
|
|
sergey1414 | Дата: Середа, 25.12.2019, 16:33 | Повідомлення # 1 |
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Сейчас существует огромное количество магазинов, в которых вы можете купить женские костюмы, но далеко не везде стоит это делать. Ведь в основном, в этих магазинах маленький ассортимент, а цены ставят высокие, я уже молчу о качестве. Поэтому могу вам посоветовать проверенного производителя https://itelle.com.ua/vyazannie-kostyumi/, у которого вы можете купить современные женские костюмы. Цены недорогие, поскольку от производителя. Можете купить в розницу или оптом, на опт идет хорошая скидка. Так что кому интересно, можете зайти ознакомиться на их сайт. Там есть много разной женской одежды.
Повідомлення відредагував sergey1414 - Середа, 25.12.2019, 16:33 |
|
| |
oldfarfor | Дата: Неділя, 23.02.2020, 21:01 | Повідомлення # 2 |
Фанат
| Все знают что в интернете покупать одежду дешевле чем в обычных магазинах. И я уже не говорю о ассортименте. Вот у меня в городе практически нет хороших магазинов с платьями. Есть только недорогие и некачественные платица. А я хочу одеваться стильно, поэтому приходится заказывать в интернете. Вот на днях заказала себе черное шифоновое платье на МастХэв
|
|
| |
Maximus | Дата: Вівторок, 10.03.2020, 13:59 | Повідомлення # 3 |
Генеральний писар
| Сейчас что хочешь можно купить в интернете!
|
|
| |
Borisova_ | Дата: Середа, 18.03.2020, 16:55 | Повідомлення # 4 |
Активний учасник
| Это точно и одежда не исключение! Я сама последнее время одеваюсь через интернет магазин, мне в одном из них нравиться широкий ассортимент и качество вещей, это «Всі. Свої» https://vsisvoi.ua/ . В продаже одежда исключительно украинских производителей и дизайнеров. Цены вполне адекватные, вот я недавно приобрела стильную ветровку за 950 гривен бренда Tim Faden, качество отменное, и заодно по скидочке 50% кофту с капюшоном за 650 гривен бренда Cape. Доставку оформила Новой почтой, через пару дней заказ был у меня, уплатила за него 59 гривен.
|
|
| |
Avanta | Дата: Субота, 28.03.2020, 23:10 | Повідомлення # 5 |
Зелений
| Нормальный выбор.
|
|
| |
AlexNag | Дата: Понеділок, 25.05.2020, 21:38 | Повідомлення # 6 |
Писар
| А я вот не давно покупал себе очень стильные джинсы тутhttps://theicon.ua/ очень понравилось качество, очень плотное. Сделал заказ и оплатил сразу на сайте, еще и получилась доставка бесплатная на новую почту, если заказ от 1500 грн. Еще жене тут джинсы присмотрел, так как своими осталася очень доволен.
|
|
| |
Makaka | Дата: Середа, 27.05.2020, 18:47 | Повідомлення # 7 |
Фанат
Нагороди: 2
| В интернете конечно можно.. но если ты хорошо знаешь бренд и свой размер.. а то часто М-ка у разного производителя уж больно разная
|
|
| |