Выбор планшета
|
|
Arefieva | Дата: Четвер, 08.12.2016, 11:06 | Повідомлення # 1 |
Учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Всем привет! ищу планшет для ребенка, что он мог смотреть видео на Ютубе и играть в несложные онлайн игры для детей. Нацелилась на вот этот гаджет. Экран большой, 9.6 дюймов. Проблем с плохой видимостью точно не возникнет. Внутри неплохо начинен. Работает на базе Андроида. У некоторых Гелакси планшетов знаю, что можно устанавливать специальные детские режимы, чтобы видоизменить интерфейс и закрыть доступ к некоторым сайтам. С этим тоже можно так? Как вообще в работе себя проявляет на практике? Делитесь впечатлениями от использования. За ответы благодарна.
|
|
| |
All0chka | Дата: Четвер, 23.02.2017, 14:12 | Повідомлення # 2 |
Постійний відвідувач
| Купила недавно неплохой 2-х симочник с модулем LTE от LG, по ссылке. Телефон вполне нормально проявил себя в работе. Отлично подходит для самых простых повседневных задач. Для игр не советую оперативы маловато, да и чувствуется нагревание задней панельки. Если использовать в качестве социалки и звонилки – просто идеальный. Порадовала камера, батарея и графика. Минусов для себя не обнаружила, будем тестировать дальше, надеюсь оправдает доверие.
Повідомлення відредагував All0chka - Четвер, 23.02.2017, 14:13 |
|
| |
lemen | Дата: Середа, 01.03.2017, 15:24 | Повідомлення # 3 |
Зелений
| у нас леново брали за 2500 грн
|
|
| |
Ffien | Дата: Середа, 01.03.2017, 20:57 | Повідомлення # 4 |
Зелений
| Я где-то за 3 тис брала леново, для соц сетей и просмотра видео хватает.
|
|
| |
petr | Дата: Субота, 04.03.2017, 01:49 | Повідомлення # 5 |
Зелений
| Брали бюджетный вариант - планшет Bravis NB751 3G IPS http://rozetka.com.ua/bravis_nb751_3g_ips_black/p10677489/ много от него не ожидали ,но с просмотром фильмов и соц сетями справляется хорошо ,без глюков и торможения
|
|
| |
Dinka | Дата: Середа, 07.06.2017, 10:06 | Повідомлення # 6 |
Активний учасник
| Мне Самсунг нравится.
|
|
| |
Darinka | Дата: Середа, 09.08.2017, 16:49 | Повідомлення # 7 |
Писар
Нагороди: 1
| А недавно сестрі планшет ASUS MEMO PAD 7 ME375CL замовила. Вона була задоволена. Відео та ігри працюють без проблем. Замовляла на Комплект . Нормальна ціна, швидко доставили. Як на мене, то цей планшет ідеальне співвідношення ціна-якість.
|
|
| |
asdem | Дата: Вівторок, 03.09.2019, 11:01 | Повідомлення # 8 |
Генеральний писар
| Мне понравился планшет microsoft surface go, думаю выбрать себе именно такой. Рекомендую и вам рассмотреть эту модель, вот здесь есть подробный обзор https://apptoday.ru/publica....-pochti
Повідомлення відредагував asdem - Вівторок, 03.09.2019, 11:02 |
|
| |