• Сторінка 3 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
Подарки для детей
LuizeДата: Субота, 17.03.2018, 17:03 | Повідомлення # 31
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Сейчас у детей такое пресыщение всевозможными игрушками, что чем-то порадовать или удивить их очень сложно.
Я решила пойти от обратного - купила сыну на день рождение курс в школе робототехники https://www.citrus.ua/academy/robo/  - ему всегда подобное нравилось, а теперь есть возможность не только пользоваться инновационными технологиями, а и создавать их smile

AnyyomataДата: Четвер, 22.03.2018, 14:19 | Повідомлення # 32
Зелений
Читал утром что на цитрусе обманывают при обмене телефона

XmaseДата: Четвер, 22.03.2018, 14:23 | Повідомлення # 33
Зелений
Цитата kate_mishkovich ()
Если ребенок - дошкольник, то очень актуально дарить разные развивалки, головоломки детские или книги

У нашего ребенка были способности к музыке,  отдали его в музыкальную школу, учиться играть на трубе rozetka.com.ua/mednye-dukhovye/c4629017/vid-108480=truby и за год уже не плохо получается, даже пробует сложные композиции))) Думаю приучать ребенка к музыке лучше всего!))

IrinkaДата: Четвер, 19.04.2018, 10:50 | Повідомлення # 34
Постійний відвідувач
А у меня дочурка хотела серьги, поэтому мы ей пробили ушки и купили вот такие https://www.rtm-zoloto.com.ua/sergi/sergi-s-emalyu-37612 милые и оригинальные серьги, которые она выбрала сама smile

TakkavoДата: Четвер, 06.09.2018, 12:00 | Повідомлення # 35
Активний учасник
Всегда детей нужно радовать - сам знаю

UmkinaLenaДата: Четвер, 06.09.2018, 12:05 | Повідомлення # 36
Учасник
Удивить ребенка очень сложно стало в наше время

KigikolДата: Четвер, 06.09.2018, 12:21 | Повідомлення # 37
Активний учасник
И ребенку реально сделать хороший подарок на ДР. Сам побывал у крестника и смог из крутой коллекции роботов трансформеров  выбрать крутую игрушку. Так этот робот может говорить и ходить самостоятельно или же вы можете им управлять. Жаль , что в нашем детстве такого не было.

Повідомлення відредагував Kigikol - Четвер, 06.09.2018, 12:22

Andrey_IДата: Вівторок, 15.09.2020, 15:56 | Повідомлення # 38
Учасник
Странно что в наше время все еще рассматриваются такие банальные варианты для подарков.Я хотел бы порекомендовать вам один отличный магазин,где вы сможете найти очень оригинальный и крутой презент для ваших детей,вот он https://kozaderezza.com/podarki/hityi . Здесь собраны самые классные варианты,которые пользуются наибольшим спросом.Рекомендую обратить внимание на этот магазин,потому что над каждым товаром там работают дизайнеры,которые отлично справляются с этой задачей.

• Сторінка 3 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus