Подарки для детей
|
|
Arefieva | Дата: Середа, 23.11.2016, 22:35 | Повідомлення # 1 |
Учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Всем привет! В начале этого года нашла себе отличный сайт, где можно купить действительно качественные игрушки детям по доступной цене, теперь решила посоветовать его и вам. На http://www.ihrashky.ua можно купить игрушки для детей любого возраста, этим он меня и подкупил. У меня трое детей: Две дочери (младшей всего год, старшей 10 лет) и пятилетний мальчишка. Еще мне в этом магазине нравится вежливое обслуживание и быстрая доставка. Новогодние подарки (умный столик, набор для творчества и вертолет) буду заказывать заранее, чтобы наверняка они уже были.
|
|
| |
kiruha43 | Дата: Середа, 30.11.2016, 13:21 | Повідомлення # 2 |
Постійний відвідувач
| У нас дочка страшная модница, выбрала тут http://trade-city.ua/catalog/purses/себе портмоне и просто уперлась: "Купите, купите". Ну что ж, подарили, теперь, как слон, довольна.
|
|
| |
All0chka | Дата: Понеділок, 26.12.2016, 22:37 | Повідомлення # 3 |
Постійний відвідувач
| Может не совсем в тему, но крестнице годик, хочу подарить X-Lander xMove, но вот вопрос, может стоит приобрести игрушку ребенку, ведь он же коляску не заценит???
|
|
| |
kate_mishkovich | Дата: Четвер, 29.12.2016, 23:35 | Повідомлення # 4 |
Зелений
| Если ребенок - дошкольник, то очень актуально дарить разные развивалки, головоломки детские или книги
|
|
| |
Сашенька | Дата: Середа, 19.04.2017, 10:42 | Повідомлення # 5 |
Постійний відвідувач
| А если это подросток?
|
|
| |
Olviya | Дата: Середа, 19.04.2017, 10:49 | Повідомлення # 6 |
Активний учасник
| У меня дочь подросток, так она просит уже совершенно взрослые подарки. Нашда в интернете часы Франк Мюллер (https://bdzhola.com/news/franck-muller-bozhevilnij-stil-godinnikiv) в Свисс вотч, прям умоляла купить их ей на День рождения, пришлось купить, деваться некуда.
|
|
| |
linkol | Дата: Неділя, 23.04.2017, 14:46 | Повідомлення # 7 |
Зелений
| подарки должны быть полезными ,я дарил красивый свитер $IMAGE1$
|
|
| |
fytrasi | Дата: Неділя, 23.04.2017, 16:04 | Повідомлення # 8 |
Зелений
| купила дочке в подарок кроссовки Braska с блестяшками розового цвета https://intertop.ua/catalog....color]
|
|
| |
Nila | Дата: Понеділок, 24.04.2017, 09:26 | Повідомлення # 9 |
Учасник
| Моделі літаків - є дуже цікаві варіанти, хоча коштують дороговато.
|
|
| |
Касиопея | Дата: Вівторок, 02.05.2017, 09:42 | Повідомлення # 10 |
Зелений
| Я часто заказываю вот тут https://podushka.com.ua/ru/shkolnaya_forma_boy.html для своих детей и игрушки и одежду, сайт очень хороший цены отличные и ассортимент радует своим разнообразием. Для меня большое удовольствие стало ребенка в школу собирать, все необходимое заказываю в интернете и экономлю и время и деньги.
|
|
| |
Tsugo | Дата: Середа, 03.05.2017, 16:26 | Повідомлення # 11 |
Зелений
| Магазин Подушка очень хороший сам там было дело заказывал несколько раз, остался доволен, особенно выручал когда нужно было придумать, что дарить детям или жене, там искал идеи и успешно находил.
|
|
| |
Очумевшая | Дата: Неділя, 13.08.2017, 18:19 | Повідомлення # 12 |
Зелений
| Я детские игрушки обычно покупаю на Клубке, там игрушки можно найти для любого возраста, а также как и для мальчиков так и для девочек
|
|
| |
Earadu | Дата: Субота, 19.08.2017, 09:32 | Повідомлення # 13 |
Зелений
| Цитата Сашенька ( ) А если это подросток? Различные гаджеты, например квадрокоптер rozetka.com.ua/quadrocopters/c1124685 чует мое сердце что через несколько лет, профессия оператор квадрокоптера будет хорошо оплачиваться
|
|
| |
Qurer | Дата: П`ятниця, 01.09.2017, 18:09 | Повідомлення # 14 |
Зелений
| Давно мечтаю о квадрокоптере Додано (01.09.2017, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Nila ( ) Моделі літаків - є дуже цікаві варіанти, хоча коштують дороговато. Дитина таке не складе просто, шкода потрачених грошей.
|
|
| |
Vers | Дата: Субота, 02.09.2017, 08:06 | Повідомлення # 15 |
Зелений
| Дети разные бывают, меня например со всех сторон окружают только девчонки Поэтому все подарки женские ... Вот так племяннице дарил не дорогое золотое кольцо
она уже собрала коллекцию почти на все пальцы, эти дети такие модники
|
|
| |