типография
|
|
potopa | Дата: Субота, 16.11.2019, 16:01 | Повідомлення # 1 |
Постійний відвідувач
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Открыл недавно собственный бизнес, а именно итальянский ресторан. Решил заказать себе бренд волл, и поставить его на входе. Бренд волл заказал с названием моего ресторана, смотрится шикарно. Кому интересно, вот типография, в которой я заказывал бренд волл , они в этом профессионалы. Изготовили быстро и качественно. Обошелся кстати недорого, посетители постоянно возле него фотографируются.
Повідомлення відредагував potopa - Субота, 16.11.2019, 16:01 |
|
| |
Dikoobraz | Дата: Середа, 01.01.2020, 16:27 | Повідомлення # 2 |
Писар
| За две недели до новогодних праздников заказывали печать календариков в https://www.vc.kh.ua/pechat-kalendarey/ для нашего книжного магазина. Мы используем их как небольшие презенты в дар покупателям, которые используют эти календарики как закладки для книг.
|
|
| |
NikitaEfremov | Дата: Середа, 20.05.2020, 16:45 | Повідомлення # 3 |
Зелений
| Є така друкарня в Києві, до них зверталася вже не один раз. Справа в тому, що вони роблять все так, як я хочу, навіть найменша деталь завжди узгоджується. Потім вони по ціннику мені ідеально підходять і з будь-яким обсягом робіт справляються швидко, тому що компанія дуже велика.
|
|
| |
LyizaMona | Дата: Понеділок, 29.06.2020, 08:08 | Повідомлення # 4 |
Друг сім'ї
| Добрый день! Также типография Арбуз поможет издать книгу недорого https://arbuz.in.ua/ , а также оформить рекламную продукцию и много много всего. Мы сотрудничаем с ними уже не первый год. Всегда оперативно выполняют заказ, при этом качество только улучшается. Отдельно хочу похвалить менеджеров, которые полностью отданы своей работе и стремятся помочь клиенту. В общем, рекомендую!
|
|
| |