Современные игрушки для детей
|
|
All0chka | Дата: Четвер, 27.10.2016, 19:45 | Повідомлення # 1 |
Постійний відвідувач
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте форумчане! Нужна ваша помощь! Решила на день Святого Николая подарить сыну робота-трансформера, о котором он так мечтал. Планирую купить большую модель Бамблби здесь, но немного волнуюсь, не рановато ли пятилетнему ребенку такая игрушка. Более опытные родители, хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Еще меня интересует, как правильно оформить заказ, чтобы в случае брака или неисправности, игрушку можно было бы заменить.
|
|
| |
kiruha43 | Дата: Вівторок, 27.12.2016, 23:11 | Повідомлення # 2 |
Постійний відвідувач
| У моей дочки уже совсем другие забавы... Авто всякие такие вещи, так вот подарки ванильной тематики она уже не любит) По этому решил ей уже подарить что-то полезное, выбрал такое http://dok.dbroker.com.ua/oil/521 моторное масло, как раз слышал, что собиралась в скорем времени уже менять, так решил сделать презент, а магазин этот очень мне нравится тем, что огромные ассортимент и отличное качество.
|
|
| |
Makaka | Дата: Середа, 04.01.2017, 17:33 | Повідомлення # 3 |
Фанат
Нагороди: 2
| Помните как говорил Цой лучшая игрушка это пластилин, из него получается все что угодно. Да еще и развивает детское воображение, мелкую моторику. Несколько хороших идей http://www.svoimi-rukamy.com/lepim_i....vo.html что можно сделать из пластилина.
|
|
| |
Vasia19 | Дата: Понеділок, 21.05.2018, 23:23 | Повідомлення # 4 |
Тут приписаний
Група: Провірені
| У моего сына совсем другие увлечения , исполнилось 18 и мы отдали ему машину на которой не ездили , он полюбили ее и теперь постоянно около нее в свободное время , вот и я дарю ему подарки исходя от его интересов. Тут покупаю всякие аксессуары , выбор большой и много чего интересного есть.
Додано (21.05.2018, 23:23) --------------------------------------------- Вот этот магазин https://ukrparts.com.ua/ о котором писал выше.
Повідомлення відредагував Vasia19 - Понеділок, 21.05.2018, 23:23 |
|
| |
Pollimoli | Дата: Понеділок, 30.07.2018, 13:15 | Повідомлення # 5 |
Зелений
| 3 д ручка - классная современная игрушка)
|
|
| |
Кайли | Дата: Неділя, 29.09.2019, 21:55 | Повідомлення # 6 |
Активний учасник
| Современным деткам нужны современные игршки ,например слаймы https://slime-shop.in.ua/products/category/super-slajmy практически всем деткам нравятся,но и не только деткам .Я сама такая могу сидет часами играть ))
|
|
| |
Lamond | Дата: Субота, 12.10.2019, 20:04 | Повідомлення # 7 |
Учасник
| Доброго времени суток) и у меня вопросик к мамам мальчишек) Мой сын долгое время коллекционировал машинки хот вилс. Дарили родственники и мы покупали. И я стала последнее время замечать, что они ему поднадоели, хотя он их очень любил, часто брал с собой. Вот хочу добавить новизны в его игру) Нашла в интернет-магазине https://toyexpress.com.ua/hot-wheels/ автотреки хотвилс, как раз сейчас проходит акция. Но я в растерянности, не могу выбрать, так как их очень ,ольшое количество. Есть и с выполнением трюков, со спусками и подъемами. Мамочки, кто покупал ребенку автотрек, какой выбирали? Очень хочется, чтоб понравился!
|
|
| |
sergejmakarov518 | Дата: Субота, 04.04.2020, 14:21 | Повідомлення # 8 |
Друг сім'ї
| Приветствую. Магазинов действительно много, но не в каждом есть хороший выбор. А если учесть, что ближайшие лет 10 игрушки вам покупать придётся, то хочется покупать их в одном месте, получая неплохую скидку. Мы выбрали только один магазин игрушек именно по этой причине. Ассортимент поражает воображение, а цены и без скидок вполне лояльные. Вчера заказали игрушки хетчималс. Завтра уже получил. Покупаем игрушки не первый раз у них и как видите, доставка работает оперативно.
|
|
| |
Makaka | Дата: Понеділок, 06.04.2020, 08:28 | Повідомлення # 9 |
Фанат
Нагороди: 2
| Супер что можно купить сейчас какую хочешь игрушку ребенку.. правда стоят они все не дешево
|
|
| |
Светочка1 | Дата: П`ятниця, 19.06.2020, 21:17 | Повідомлення # 10 |
Постійний відвідувач
| Нашему ребенку сложно угодить, с игрушками, уже и машинки покупали и фигурки, благо на сайте https://www.toy.kiev.ua большой ассортимент, есть из чего выбрать и цены приемлемые, всегда находим что-то новое и интересное)
|
|
| |
asyamam2 | Дата: Неділя, 17.01.2021, 16:51 | Повідомлення # 11 |
Зелений
| Добрый день! И правда сейчас большой выбор игрушек в наше время, но цены тоже приличные на них) Я вот недавно нашла отличный магазин детских игрушек Bonny и заказывала сыну автотрек и блочный конструктор. Цены у них отличные и качество радует!
|
|
| |
Takkavo | Дата: Середа, 31.03.2021, 08:48 | Повідомлення # 12 |
Активний учасник
| Да по разным магазинам следует смотреть
|
|
| |
Kigikol | Дата: Середа, 31.03.2021, 08:50 | Повідомлення # 13 |
Активний учасник
| Ну а вообще рекомендую покупать уже игрушки из США , которые реально заказывать по сети через сервис Unitrade Express . Я сам так делаю и теперь моя дочка знает всех героев из Диснея.
|
|
| |
Eira | Дата: Субота, 03.04.2021, 09:07 | Повідомлення # 14 |
Зелений
| Интересно, какие же это игрушки?
|
|