• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
Хочу посудомойку
NikitaArtemovДата: Понеділок, 09.01.2023, 18:17 | Повідомлення # 1
Фанат
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Всем привет! После того как три месяца прожил за границей, я не хочу мыть посуду руками. Мы жили в хостеле, там была посудомойка, очень удобно и не нужно стоять часами вымывать то, что засохло на тарелке.

Basel1988Дата: Понеділок, 09.01.2023, 18:19 | Повідомлення # 2
Фанат
Ну так Бог в помощь. Если решили, то покупайте. Хорошая вещь. у меня лично в квартире есть посудомойка, только нужно достаточное количество тарелок и чашек, чтобы хватило на целый день.

NikitaArtemovДата: Понеділок, 09.01.2023, 18:20 | Повідомлення # 3
Фанат
Про количество тарелок я знаю. Я вот только не решу какую купить. В хостеле очень большая посудомойка, размером со стиральную машину. Мне такая дома ни к чему.

Basel1988Дата: Понеділок, 09.01.2023, 18:23 | Повідомлення # 4
Фанат
Цитата NikitaArtemov ()
О количестве тарелок я знаю. Я вот только не решу какую купить. В хостеле очень большая посудомойка, размером со стиральную машину. Мне такая дома ни к чему.

Нас в семье пять человек, и мы купили посудомоечную машину https://allo.ua/ru/otdel-no-stojaschie-posudomoechnye-mashiny/ на двенадцать персон. сделали это сознательно, чтобы ставить "стирку посуды" вечером один раз. Позавтракали и поставили каждый по тарелке, пошли на работу, в школу, по делам. Вечером снова поели, посудомойка полная и можно запускать работу. На утро чистые тарелки получили.

VendettaДата: Четвер, 30.03.2023, 11:41 | Повідомлення # 5
Учасник
Посудомойка это конечно удобная вещь особенно когда большая семья, но на два три человека мне кажется это бессмысленно. Я для себя выбрал удобный способ что б не мыть посуду и это еда на заказ с доставкой домой токио суши доставка. Очень удобный сервис, всегда свежая и вкусная еда, привозят быстро. И не нужно мыть гору посуды.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus