• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
Защитные ролеты
KristiДата: Середа, 13.03.2019, 10:25 | Повідомлення # 1
Учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Подскажите где можно заказать защитные ролеты на окна?

ValkiriaДата: Середа, 13.03.2019, 12:18 | Повідомлення # 2
Зелений
Нагороди: 1
Добрый день, рекомендую вам обратиться в компанию Никосс, мы у них заказывали на свои окна защитные ролеты https://nikoss.com.ua/katalog-zhalyuzi/rolstavni.html Выбор у них очень хороший, мы заказали именно такие как и хотели, заказ выполнили достаточно быстро и по деньгам вышло не так уж и дорого как мы предполагали.

Basel1988Дата: Неділя, 12.05.2019, 14:26 | Повідомлення # 3
Фанат
Цитата Kristi ()
Подскажите где можно заказать защитные ролеты на окна?

Хм, а вот у меня на первом этаже решетки стоят, конечно дешево и сердито, пока менять не собираюсь, но вижу ролеты сейчас очень популярны. Соблазнительно.

DmitroДата: Неділя, 12.05.2019, 18:45 | Повідомлення # 4
Учасник
А кто мне может подсказать по профилю защитных ролетова. Я так понимаю это очень важный аспект их же там несколько штук вроде или я ошибаюсь?

FensiДата: Неділя, 12.05.2019, 20:51 | Повідомлення # 5
Зелений
Цитата Dmitro ()
А кто мне может подсказать по профилю защитных ролетова. Я так понимаю это очень важный аспект их же там несколько штук вроде или я ошибаюсь?

Нет, не ошибаетесь. Есть два вида профиля: экструдированный и пенонаполненный. Пенонаполненный профиль недорогой, он подходит для окон на солнечной стороне, поскольку у него хорошая термоизоляция и кроме этого, он хорошо защищает от шума, но ударопрочность у него не высокая.

Экструдированный профиль выдерживает много, правда он тяжелее чем пенонаполненный. Но я бы на вашем месте еще подумал о способе монтаже защитных ролетов и типа привода поднятия. Это кстати очень важные аспекты. Я вот тут https://jaluzi-service.com.ua/zashitnie-roleti.html в своем время ознакамливался с инфой, перед тем каких заказать. Ну на крайний случай даже позвонить можно, если что-то не ясно. 

NikitaArtemovДата: Неділя, 12.05.2019, 22:03 | Повідомлення # 6
Фанат
Цитата Fensi ()
Нет, не ошибаетесь. Есть два вида профиля: экструдированный и пенонаполненный. Пенонаполненный профиль недорогой, он подходит для окон на солнечной стороне, поскольку у него хорошая термоизоляция и кроме этого, он хорошо защищает от шума, но ударопрочность у него не высокая.

Шумоизоляция это очень даже хорошая тема, но сидеть с закрытыми роллетами то еще удовольствие, хотя если жить возле шумной дороге, то на ночь просто идеальный вариант, тем более я терпеть не могу, когда в комнате очень светло.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus