• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
Кабинет
ViktoriyViktorovnaДата: Середа, 20.02.2019, 11:31 | Повідомлення # 1
Постійний відвідувач
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Мой супруг работает дома и я решила сделать ему приятное, выделила комнату для того, чтобы сделать ему кабинет. Вот сейчас решаю какой стиль выбрать и какая мебель нужна, чтобы ему было комфортно и всё было под рукой.

milkazzДата: Середа, 20.02.2019, 13:20 | Повідомлення # 2
Зелений
Ну а какого стиля придерживается муж? Можно же от этого и оттолкнуться и сделать ремонт) Правда затратно это, одна мебель сколько стоит( Я когда в спальне делала- брала займ https://catcredit.net/ а то не хватало немного. Так что обдумайте да просчитайте все.

DudnikovSergДата: Четвер, 21.02.2019, 17:32 | Повідомлення # 3
Учасник
Цитата ViktoriyViktorovna ()
Мой супруг работает дома и я решила сделать ему приятное, выделила комнату для того, чтобы сделать ему кабинет. Вот сейчас решаю какой стиль выбрать и какая мебель нужна, чтобы ему было комфортно и всё было под рукой.

Лучше обсудить это с супругом.

ValechkaDDДата: Неділя, 24.02.2019, 22:08 | Повідомлення # 4
Зелений
Думаю, вам стоит с мужем посоветоваться.

WafiДата: Понеділок, 18.05.2020, 15:33 | Повідомлення # 5
Фанат
Мечтал себе о собственном кабинете уже несколько лет, но жена не позволяла одну из комнат сделать кабинетом, мол, вдруг еще одна детская понадобиться. После развода с ней, первое, что я сделал, был именно личный кабинет, о котором так давно мечталось. Мебель для него подбирал на https://stol-i-stul.com.ua/, там еще и диван выбрал для гостиной. Теперь думаю о покупке новой кровати.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus