• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
Подарок
JaninДата: Неділя, 17.02.2019, 23:21 | Повідомлення # 1
Генеральний писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Ребята, помогите определиться, что можно купить мальчику на день рождение. Меня пригласил коллега по работе на детское день рождение, но так как детей своих у меня нет, мне сложно сделать выбор, так как я не вкурсе чем интересуются современные дети. Мальчику, если я не ошибаюсь исполнится 7 или 8 лет. Плиз, дайте совет, расскажите что вы обычно покупаете своим сыновьям

NastaKashtalyanДата: Неділя, 17.02.2019, 23:25 | Повідомлення # 2
Генеральний писар
Обычно что просят, то и покупаем, мой просит какого-то робота трансформера, но я если честно не вникаю, мне проще пойти с ним в детский отдел, он на что пальчиком тыкнеьт, то мы и берем)

ЯринаЯнцоваДата: Неділя, 17.02.2019, 23:30 | Повідомлення # 3
Активний учасник
Мой очень Лего любит, вот поэтому у меня на каждый праздник есть уже вариант, покупаю просто разные наборы. Между прочим Лего любят все, мальчики девочки, взрослые. Просто на коробке смотрите возраст

DominikaДата: Неділя, 17.02.2019, 23:33 | Повідомлення # 4
Генеральний писар
Лего хороший вариант, но можно есще конструкторы, есть магнитные, очень интересные. Еще есть наборы юного химика, мы дарили племяннику, то был в восторге, но там опыты сделал и все, игрушка на один раз, но все равно интересно) А можно подарить beyblayd, они между прочим еще популярны среди мальчиков, у моего сына наверно уже штук 5 и ему все мало)

JaninДата: Неділя, 17.02.2019, 23:36 | Повідомлення # 5
Генеральний писар
Спасибо вам девочки, хорошие варианты, буду теперь немгого ориентироваться и знать из чего хоть выбирать

Masha7Дата: Понеділок, 25.02.2019, 08:52 | Повідомлення # 6
Зелений
День рождение это всегда море подарком и приятных эмоций. Но, чтобы угадать с подарком, нужно очень бережно слушать своих деток , знать чем они интересуются и что их привлекает . Мы своему подарили замечательные часы https://vector-d.ua . Он очень любит быть стильным, потому мы решили дополнить его образ. Эмоций было море .

evtuhаДата: Середа, 13.03.2019, 17:25 | Повідомлення # 7
Активний учасник
Малые дети - малые проблемы. У нас уже игрушками не отбудешься smile , так как дочери двадцать пять лет. Купили с мужем недавно квартиру, сделали ремонт. Приглашают на новоселье. Как считаете, что лучше молодежи на новоселье подарить?

FokkoДата: Середа, 13.03.2019, 17:32 | Повідомлення # 8
Зелений
Цитата evtuhа ()
Малые дети - малые проблемы. У нас уже игрушками не отбудешься , так как дочери двадцать пять лет. Купили с мужем недавно квартиру, сделали ремонт. Приглашают на новоселье. Как считаете, что лучше молодежи на новоселье подарить?

Все зависит от вашей дочери, чем она увлекается и в чем нуждается.

Вот моя дочь с парнем купили на двоих недорогую хрущевке в старом доме. Сделали ремонт, все так красиво. А на кухонную технику денег почти не осталось.

Пришлось мне им добавлять на варочную поверхность https://bt.rozetka.com.ua/varochn....ctrolux     , это и был мой подарок. Варочная поверхность, кстати, комбинированная. Привет нынещних тарифах это очень удобно. Половина-газ, половина - електричество. Так и в норму вдвоем влезают.

Додатки: 7469595.jpg (9.4 Kb)

matviДата: Середа, 13.03.2019, 17:39 | Повідомлення # 9
Активний учасник
Обычно часто на новоселье дарят всякую ненужную фигню, типа сервизов и картин. А я за нужные и полезные подарки, например, та же варочная поверхность. Будут пользоваться и вас добрым словом вспоминать.

KygupydaДата: Вівторок, 26.03.2019, 14:56 | Повідомлення # 10
Зелений
Я в таких случаях всегда спрашиваю, что подарить это беспроигрышный вариант)

Тело — лишь обертка. Важно то, что у тебя внутри.

LyizaMonaДата: П`ятниця, 20.09.2019, 09:13 | Повідомлення # 11
Друг сім'ї
Согласна, лучше поинтересоваться) Но вот  я решила на свой страх и риску подарить билет на концерт группы Антитела , вот тут https://ticketsbox.com/dvorets-sporta3/ купила и предложила посидеть с их детьми. Родители были в восторге, они уже сто лет никуда не выбирались) Ну, а мы с малышами отправимся в детскую комнату развлечений. Каждому же подарок полагается))) В общем, всё довольны  все счастливы, угодила по всем фронтам)

СашенькаДата: П`ятниця, 20.09.2019, 14:32 | Повідомлення # 12
Постійний відвідувач
Хорошие варианты, мне нравятся.

OlviyaДата: Субота, 21.09.2019, 18:35 | Повідомлення # 13
Активний учасник
А лего не рассматривали на подарок https://constructors.com.ua/lego-minecraft , возможно по такому возрасту подобрать будет легко на подарок и не дорого вам обойдется. Хотя с одежды что- то нужное подобрать можно, главное у мамы спросить в чем он нуждается.

WafiДата: Вівторок, 25.02.2020, 01:12 | Повідомлення # 14
Фанат
Смотря что ребенку вашему нравится. Думаю к 7 годам уже какие-то интересы появились, по этому можно от этого отталкиваться. Думаю это самый актуальный вариант будет) Если говорить за мой опыт выбора подарков, я обычно через https://donum.kiev.ua/ выбираю подарочные сертификаты. Там просто громадный выбор различных вариантов подарков. Так что посмотрите, может что-то придумаете ))

KyklokДата: Субота, 14.03.2020, 06:02 | Повідомлення # 15
Зелений
деньги подарите, если нет других идей.

• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus