Подарок к дню влюбленных
|
|
Merciz | Дата: Понеділок, 11.02.2019, 18:31 | Повідомлення # 1 |
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| А как можно оригинально поздравить парня с Днем всех влюбленных. Что подарить такого нужного?
|
|
| |
Любава | Дата: Понеділок, 11.02.2019, 19:02 | Повідомлення # 2 |
Постійний відвідувач
| Я ничего не дарю, покупаю открытку и сердечко и все
|
|
| |
Kramovchyk | Дата: Понеділок, 11.02.2019, 19:47 | Повідомлення # 3 |
Постійний відвідувач
| Выбор подарков сейчас действительно огромный, но вот как угадать что обрадует дорого человека? Я купила на Валентина книгу в подарок своему парню, вот здесь https://smarty.sale/news/mens-gifts прочитала подсказку. Так в принципе у него все есть из техники, из одежды. А вот о такой книге знаю он мечтал, это конечно не дешевый подарок, но я при покупке использовала кэшбэк и покупочка обошлась немного дешевле.
|
|
| |
Artin | Дата: Вівторок, 12.02.2019, 21:55 | Повідомлення # 4 |
Зелений
| Подскажите, что можно подарить девушке на день влюбленных. Хотелось бы что-то полезное, чтобы каждый день смотрела и меня вспоминала.
|
|
| |
evtuhа | Дата: Вівторок, 12.02.2019, 22:04 | Повідомлення # 5 |
Активний учасник
| Подарите девушек что-то из бытовой техники. Люди ею пользуются часто, и про того кто подарил вспоминают.
Если ищете что-нибудь универсальное и не особо дорого, гляньте электрочайники. Выбор их сейчас на каждый кошелек. Но когда будите покупать, смотрите на материал, из которого сделан сам чайник и на объем. Вот обзор на основные критерии для выбора чайника http://www.youtube.com/watch?v=HzL4w3V1KFk
Из материалов я бы вам не советовала пластмассу, она часто недоброкачественная и может неприятно пахнуть или даже отравить химикатами.
Повідомлення відредагував evtuhа - Вівторок, 12.02.2019, 22:04 |
|
| |
Mefodiy | Дата: Вівторок, 12.02.2019, 22:07 | Повідомлення # 6 |
Учасник
| Чайник - вполне реальный подарок. А то советуют такие подарки, которые стоят, как самолет. А чайник можно выбрать на любую сумму.
|
|
| |
RumbaQe | Дата: Понеділок, 18.03.2019, 04:30 | Повідомлення # 7 |
Активний учасник
| Мне не сложно подбирать подарок парню, т.к. он коллекционирует модели самолетов. Выбираю подарок в магазине https://darunok.ua/catalog/femidy/ - здесь большой ассортимент различных оригинальных подарков и есть сравнительно недорогие макеты самолетов. Смотрю каталог, выбираю понравившуюся модель и выясняю есть ли она в его коллекции и если нет - покупаю.
|
|
| |
oldfarfor | Дата: Субота, 25.05.2019, 19:30 | Повідомлення # 8 |
Фанат
| Хороший подарок парню на любой праздник можно купить на сайте https://beridari.ua/podarki/podarki-dlya-muzhchin/podarki-parny БериДари. Там есть очень большой выбор различных подарков которые понравятся разным типам мужчин (вот мой любимый очень активный и занимается спортом поэтому я купила эму там мультитул который будет полезен в путешествиях). Также там есть подарки и для женщин (если вам вдруг нужно будет поздравить подругу)
Повідомлення відредагував oldfarfor - Субота, 25.05.2019, 19:31 |
|
| |
ira19840 | Дата: Понеділок, 03.06.2019, 10:06 | Повідомлення # 9 |
Генеральний писар
| В любом случае подарок должен быть каким-то романтическим.
|
|
| |
Artem24 | Дата: Неділя, 22.12.2019, 14:06 | Повідомлення # 10 |
Друг сім'ї
| а мне как мужчине кажется что подарок в первую очередь должен быть полезным, мечтаю себе купить триммер, уже на сайте http://www.rowenta.ua присмотрел себе, а то надоело каждый месяц ходить в барбершоп, бороду стричь, хочу дома уже справляться, тем более это и экономия и сам себе ты херню не сделаешь, чкакую картинку в голове представил, то и сделал, главное для начала но кошках потренироваться
|
|
| |
Dimitriy | Дата: Вівторок, 26.01.2021, 22:37 | Повідомлення # 11 |
Генеральний писар
| Цитата Merciz ( ) А как можно оригинально поздравить парня с Днем всех влюбленных. Что подарить такого нужного? Мне жена прыжок с парашютом дарила.
|
|
| |
vikulya | Дата: Вівторок, 26.01.2021, 22:38 | Повідомлення # 12 |
Писар
| Цитата Любава ( ) Я ничего не дарю, покупаю открытку и сердечко и все Странный подарок. Вам что 15 лет?
|
|
| |
Roman_L | Дата: Вівторок, 26.01.2021, 22:39 | Повідомлення # 13 |
Учасник
| Цитата RumbaQe ( ) Мне не сложно подбирать подарок парню, т.к. он коллекционирует модели самолетов. Выбираю подарок в магазине - здесь большой ассортимент различных оригинальных подарков и есть сравнительно недорогие макеты самолетов. Смотрю каталог, выбираю понравившуюся модель и выясняю есть ли она в его коллекции и если нет - покупаю. Спасибо, посмотрю.
|
|
| |
Lili | Дата: Вівторок, 26.01.2021, 23:13 | Повідомлення # 14 |
Генеральний писар
| Цитата Merciz ( ) А как можно оригинально поздравить парня с Днем всех влюбленных. Что подарить такого нужного? Если хотите оригинальный, то могу вам порекомендовать посмотреть подарок на 14 февраля для парня на сайте bodo.ua.
Там продаются различные сертификаты на мастер-классы, экскурсии и прочее. Зайдите и подберите, что-то связанное с его увлечениями.
|
|
| |
NikitaArtemov | Дата: Середа, 03.02.2021, 09:37 | Повідомлення # 15 |
Фанат
| Хочу девушку свою порадовать каким-то оригинальным украшением. Не цепочка, не браслет, а что-то интересное. Накидайте варианты пожалуйста.
|
|
| |