• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
Строительство
RumbaQeДата: Вівторок, 22.01.2019, 14:20 | Повідомлення # 1
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Хотим начать строительство дома. можно в зимний период начинать это делать?

Dianka7890Дата: Четвер, 07.02.2019, 11:46 | Повідомлення # 2
Постійний відвідувач
Можете обратиться в фирму "Альфа-проект", у них очень приемлемые цены на строительство дома www.pmg.kiev.ua/ . Думаю они смогут сразу сделать полный расчет и вы сможете точно понимать - на что стоит рассчитывать. Плюс они предоставляют выполнение всего комплекса строительных и отделочных работ, это сократит и время и финансы.

LyizaMonaДата: Понеділок, 25.03.2019, 10:34 | Повідомлення # 3
Друг сім'ї
Лучше, конечно, у специалистов спросить. Но я бы зимой не начинала. Мы вот с апреля ремонт будем делать в квартире. Кстати, если вдруг понадобится алмазная резка или бурение, то смело обращайтесь сюда https://almaz-beton.kiev.ua/ . Эти ребята у родителей делали новые дверные проемы, так быстро, чисто и практически тихо не проходил ещё не один ремонт. Мы тоже обязательно воспользуемся их услугами)

sultДата: П`ятниця, 05.04.2019, 19:18 | Повідомлення # 4
Генеральний писар
лучше весной

Basel1988Дата: Середа, 24.04.2019, 04:45 | Повідомлення # 5
Фанат
Делаю ремонт на даче и появилась необходимость в покупке шифера. Кто может посоветовать хороший вариант ?

Ffeo1Дата: Середа, 24.04.2019, 05:43 | Повідомлення # 6
Активний учасник
Цитата Basel1988 ()
Делаю ремонт на даче и появилась необходимость в покупке шифера. Кто может посоветовать хороший вариант ?

Хороший шифер можно взять в любом строительном магазине. Я не знаю, в чем твоя проблема.

VispinДата: Середа, 24.04.2019, 06:03 | Повідомлення # 7
Зелений
Цитата Basel1988 ()

Какой шифер тебе конкретно нужно, я по большей части имею ввиду вид профиля, ну и с цветом неплохо было бы определиться. А вообще, что-бы долго эту тему не мусолить, можешь по каталогу сам пройтись https://rozetka.com.ua/shifer/c4653514/ И выбрать подходящий тебе шифер. Просто я не знаю, что тебе конкретно нужно, а гадать не особо хочется. Лучше самому выбрать исходя из твоих нужд и твоего бюджета. На самом деле, шифер выбрать не так уж и сложно, главное знать, что конкретно тебе нужно.

Basel1988Дата: Середа, 24.04.2019, 06:12 | Повідомлення # 8
Фанат
Цитата Ffeo1 ()
Хороший шифер можно взять в любом строительном магазине. Я не знаю, в чем твоя проблема.

Да что-то не могу найти нормальный вариант, который будет устраивать меня как по цене, так и по качеству.

MsDanaДата: Субота, 21.12.2019, 15:35 | Повідомлення # 9
Активний учасник
Как правильно выбрать строительную платформу?

KateBluДата: Субота, 21.12.2019, 17:25 | Повідомлення # 10
Писар
Почитайте про подвесную строительную платформу  https://zlp.com.ua/stroitelnaia-podvesnaia-platforma . Я когда разбиралась то информация очень помогла. Все подробно расписано какая бывает и как использовать. Так и по финансам это обходится недорого.

DregДата: Неділя, 05.01.2020, 14:42 | Повідомлення # 11
Постійний відвідувач
Главное, чтобы погода была тёплая, ведь при минусе будет довольно трудно. От себя же, могу посоветовать магазин, в котором продаются водостоки пластиковые отличного качества по доступной цене https://nasha-stroyka.com.ua/plastikovye-vodostoki/  Мне понравилось, что у них продаются качественные строительные материалы и при этом по хорошей цене. И как показывает время, они качественно сохраняют свой вид.

Повідомлення відредагував Dreg - Неділя, 05.01.2020, 14:43

MillaДата: Понеділок, 13.01.2020, 21:30 | Повідомлення # 12
Зелений
а мы участок под строительство дома как раз подбираем сейчас

AlisikДата: Вівторок, 14.01.2020, 19:58 | Повідомлення # 13
Активний учасник
Мы тоже недавно участок подбирали, в поиске нам помог сайт https://zml.com.ua/ . Там собрано не мало вариантов и при этом можно посмотреть участки по разным параметрам. сейчас мы заканчиваем план дома и будем строиться

GavrilovaIrishkaДата: Понеділок, 20.01.2020, 18:16 | Повідомлення # 14
Зелений
ой, мы аж 6 лет строили дачу. так надоела эта стройка.

tao8286Дата: Середа, 12.02.2020, 13:43 | Повідомлення # 15
Активний учасник
Главное перед зимой, если не успели построиться до нее, накрыть стены сверху. Лучше хотя бы крышу поставить. На важно сразу продумать отопление. Так как это капитальные затраты и переделывать очень не желательно. Вот мы решились на отопление от солнечной электростанции. В итоге как говорят, сейчас плюем в потолок. За тепло и электричество не платим, которые постоянно растут в цене, излишки электричества продаем по зеленому тарифу, еще плюс.

• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus