Подарок мальчику
|
|
Janin | Дата: П`ятниця, 11.01.2019, 20:57 | Повідомлення # 1 |
Генеральний писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Ребята, скажите, что можно подарить мальчику на день рождение? У меня идеи были, но родители ребенка их закритиковали и теперь я в растерянности, что ему купить. Помогите, чем ваши мальчики интересуются? Ребенку 7 лет...
|
|
| |
ЯринаЯнцова | Дата: П`ятниця, 11.01.2019, 21:07 | Повідомлення # 2 |
Активний учасник
| Какие проблемы, идите в детский магазин и вам подскажут чем дети в его возрасте интересуются или есть какие-то новинки.
|
|
| |
Dominika | Дата: П`ятниця, 11.01.2019, 21:11 | Повідомлення # 3 |
Генеральний писар
| Интересно, родители ваши идеи раскритиковали, пусть тогда что-то предложат или посоветуют. Они же своего ребенка знают, должны подсказать что он хочет или про увлечения
Повідомлення відредагував Dominika - П`ятниця, 11.01.2019, 21:28 |
|
| |
Janin | Дата: П`ятниця, 11.01.2019, 21:30 | Повідомлення # 4 |
Генеральний писар
| Ну они не то чтобы раскритиковали, просто посоветовали не покупать, якобы не будет восторга. Но при этом новой идеи не подбросили, говорят что решишь то и подаришь
|
|
| |
NastaKashtalyan | Дата: П`ятниця, 11.01.2019, 21:34 | Повідомлення # 5 |
Генеральний писар
| Ну идей на самом деле очень много. Ребенок в 7 лет уже пошел в школу, ему нужны более взрослые игрушки. Можно купить ему какую-то крутую настольную игру или конструктор. Можете купить Beyblade Burst от этой игрушки любой мальчишка придет а восторг, даже если у него она уже есть. Откройте интернет, там много вариантов вам предложат, я всегда там ищу идеи
|
|
| |
Inde | Дата: Субота, 12.01.2019, 12:51 | Повідомлення # 6 |
Зелений
| Цитата Janin ( ) Ребята, скажите, что можно подарить мальчику на день рождение? У меня идеи были, но родители ребенка их закритиковали и теперь я в растерянности, что ему купить. Помогите, чем ваши мальчики интересуются? Ребенку 7 лет... Ну раз такие умные родители, подарите денежку или к примеру подарочный сертификат в магазин игрушек https://rozetka.com.ua/giftcertificate/c90374/ и пусть сами своему чаду выберут подарок!))
|
|
| |
repetor | Дата: Субота, 19.01.2019, 20:59 | Повідомлення # 7 |
Зелений
| А что с игрушек можно подарить мальчику 6 лет, не подскажете? Магазинов с игрушками сейчас полным-полно, но я не слежу за трендами детишек и не знаю какие игрушки им нравятся сейчас.
|
|
| |
Miklush | Дата: Субота, 19.01.2019, 21:15 | Повідомлення # 8 |
Учасник
| Подарите ему какого-то робота. Ведь ребятки любят играться роботами или же машинками. Только не дарите деньги родителям ребёнка - это подарок реально будет родителям и потратиться на бытовые вещи..
|
|
| |
Timurov | Дата: Субота, 19.01.2019, 21:18 | Повідомлення # 9 |
Учасник
| Мой совет - подарите мальчишке конструктор Лего. Он сейчас очень популярен среди детишек и плюс есть интересный фильм о Лего. В феврале этого года должна даже выйти вторая часть фильма Лего http://www.youtube.com/watch?v=QGq6RlCW9R4 Думаю, что ребёнок будет счастлив увидев такой подарок - ведь лего всем нравится. Только у родителей уточните или нету такого лего у него уже, а то будет два лего у ребёнка, а они этого не любят.
|
|
| |
Mefodiy | Дата: Середа, 13.02.2019, 03:46 | Повідомлення # 10 |
Учасник
| Подарите ребенку планшет и мультиков туда закачайте. Ребенку понравится. И в школу можно планшет брать, предварительно скачав с интернета учебники.
|
|
| |
fokus | Дата: Середа, 13.02.2019, 03:52 | Повідомлення # 11 |
Зелений
| У нас ребенок чуть помладше. Шесть лет исполнилось.
Мы ему на день рождения подарили говорящего попугая. Звать попугая Арго. Он умеет запоминать и повторять фразы. А еще он хорошо танцует. На ютубе есть его обзор оот двух девочек http://www.youtube.com/watch?v=CiRs8LkQn9M
На ощупь попугай мягкий и приятный, и наш малой любит спать с ним. А потом утром просыпаются и начинают желать друг другу доброго утра .
Вообщем, интересная такая игрушка...
|
|
| |
Homo | Дата: Середа, 13.02.2019, 04:00 | Повідомлення # 12 |
Учасник
| Дети любят такие интерактивные игрушки. Правда, стоят они немало. Так что это игрушка не на каждый бюджет рассчитана.
|
|
| |
Uleno | Дата: П`ятниця, 15.02.2019, 10:15 | Повідомлення # 13 |
Зелений
| Не на каждый конечно, но например один раз в год можно детям подарить и такие игрушки)) Мне понравился говорящий попугай Арго Hasbro FurReal Freinds когда куплю и подарю детям, будем вместе учить его манерам)) Научу хорошо говорить про тещу))
|
|
| |
Kaori | Дата: Понеділок, 11.03.2019, 21:30 | Повідомлення # 14 |
Учасник
| пострайтесь посмотреть ребенку забавную игру , думаю,оно понравиться обязательно
|
|
| |
Masha7 | Дата: Понеділок, 11.03.2019, 21:34 | Повідомлення # 15 |
Зелений
| Сейчас все мальчики очень быстро развиваются, потому думаю можно подарить ему аксессуар . Я своему племяннику совсем недавно подарила часы https://vector-d.ua/rado-tm , так он очень довольным остался. Носит их каждый день в школу и радуется.
|
|
| |