• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
Подарок мальчику
evtuhаДата: Середа, 27.03.2019, 05:54 | Повідомлення # 16
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Скоро идти на день рождения к сыну своей лучшей подруги. Что можно подарить ребенку, я вообще не знаю, так как того ребенка так балую, что у него, наверное, только птичьего молока не хватает. Помогите, плиз...

AlbiДата: Середа, 27.03.2019, 06:07 | Повідомлення # 17
Зелений
Цитата evtuhа ()
Скоро идти на день рождения к сыну своей лучшей подруги. Что можно подарить ребенку, я вообще не знаю, так как того ребенка так балую, что у него, наверное, только птичьего молока не хватает. Помогите, плиз...

А вы посмотрите что-нибудь из интерактивных игрушек  https://www.citrus.ua/citrus-detyam/tip_interaktivnye-igrushki/ Современные дети их очень любят. И в основном они не просто ребенка занять, но и весьма полезные для развития ребенка 

У нашей дочери, например, есть такой интеактивны зайчик Жевастик Он поет (он знает до полусотки песен), разговаривает, отзывается на приосновения ребенка, его можно кормить (еда тоже есть для него). Такая игрушка может быть полезна, если ребенок хочет завести зверушку, а родителя по какой-то причине против. Работает такой зайчик от трех батареек.

Додатки: 1672416.jpg (62.5 Kb)

matviДата: Середа, 27.03.2019, 06:14 | Повідомлення # 18
Активний учасник
А у нас интерактивных игрушек интерактиная разукрашка. Ребенок ее раскрашивает, потом наводишь на него планшет или смартфон - и рисуное оживает. Наш малой их обожает. Кстати,  в самом деле интересная штука.

BessonДата: П`ятниця, 29.03.2019, 17:03 | Повідомлення # 19
Активний учасник
Мне кажется, что в таком возрасте такие игрушки не подойдут. Самое время для гаджетов пришло. Поэтому лучшим вариантом будет подарить новый смартфон https://comfy.ua/smartfon/brand__honor/  . Это недорогая модель, поэтому ребенку она точно подойдет.

• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus