Стоматология
|
|
ЯринаЯнцова | Дата: Субота, 19.02.2022, 21:40 | Повідомлення # 1 |
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Всем привет!!! Я недавно переехала в Одессу, а сама я из глубинки. В нашем городе нет хороших стоматологов, и я очень боюсь стоматологов после нашего города, испортили мне три зуба конкретно. Подскажите хорошую клинику в в Одессе
|
|
| |
Dominika | Дата: Субота, 19.02.2022, 21:48 | Повідомлення # 2 |
Генеральний писар
| Поищите клинику в интернете по отзывам, не стоит идти в первую попавшуюся. В Одессе стоматологических клиник много, но шарлатанов тоже очень много, поэтому не спешите садиться в кресло в любому стоматологу.
|
|
| |
NastaKashtalyan | Дата: Субота, 19.02.2022, 21:56 | Повідомлення # 3 |
Генеральний писар
| Автор, я вам очень советую вам одну клинику Эстетика Дентал https://estetika.dental/, вот уже не раз посещаю их и правда очень довольна качеством их услуг. У них новейшее оборудование и специалисты первокласные. Попробуйте к ним сходить на консультацию, поговорите с врачем для определение точного диагноза и этапов лечения, в основном это медикаментозное лечение, витамины, физиотерапевтические процедуры
|
|
| |
Женевьева | Дата: Субота, 19.02.2022, 22:39 | Повідомлення # 4 |
Писар
| У меня с детства зубы не очень хорошие, я у многих стоматологов побывала в кресле и не всеми осталась довольна, сейчас в Одессе хожу к Рябичу Владимиру, цены у него вменяемые а он как врач очень ответственный и скурпулезен к каждой мелочи
|
|
| |
Борис_Власов | Дата: Четвер, 25.05.2023, 09:24 | Повідомлення # 5 |
Друг сім'ї
| Звичайно, щодо зубів, краще вже профілактика, ніж дороге лікування в результаті. Так що у мене вже навіть є свій стоматолог, до якого я періодично заходжу до цієї клініки https://siy-dental.com/ У них дуже сучасна клініка, професійні лікарі, тож щоразу знаю, що з якою проблемою я б не прийшов, мені завжди зможуть допомогти)
|
|
| |