Шторы в спальню
|
|
braun_veronichka | Дата: Субота, 29.12.2018, 17:12 | Повідомлення # 1 |
Генеральний писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Всем привет! девчонки, подскажите, где можно купит интересные шторы в спальню? Никак не могу определиться с выбором...
только вперед!
|
|
| |
zina | Дата: Субота, 29.12.2018, 22:18 | Повідомлення # 2 |
Писар
| Цитата braun_veronichka ( ) Всем привет! девчонки, подскажите, где можно купит интересные шторы в спальню? Никак не могу определиться с выбором... Да, подобрать шторы в спальню не так просто... Посмотрите в интернет магазине Allagio, большой выбор и сравнительно невысокие цены. Кстати говоря, красивые шторы в спальню ADRAVINA, вот такие https://allagio.ua/catalog/shtori-v-spalnyu-adravina Мы себе заказали пошив по индивидуальным замерам, очень довольны. Стильно, ничего лишнего, элегантно. Так что, подумайте.
|
|
| |
Lissa | Дата: Вівторок, 22.01.2019, 14:57 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
Авторитет: 1
| Хорошие шторы.
|
|
| |
Татуха | Дата: Неділя, 10.03.2019, 17:57 | Повідомлення # 4 |
Постійний відвідувач
| Я покупала шторы в Текстиль Контакте, там нашлись такие шторки как я хотела - в меру плотные, красивого оттенка и нормальной длины. И карниз там же взяла https://tk.ua/ru/catalog/gotovye-izdeliya/furnitura-dlya-karnizov.html - в этом магазине нормальные цены и хорошие товары, не даром все именно в ТК покупают текстиль для дома.
Повідомлення відредагував Татуха - Неділя, 10.03.2019, 17:57 |
|
| |
UmkinaLena | Дата: Понеділок, 11.03.2019, 11:22 | Повідомлення # 5 |
Учасник
| Я для спальни купила классические шторы. Они являют собой сочетание полупрозрачного тюля и портьер. Используются лишь для декора, а функцию защиты от солнца выполняет дополнительное плотное полотно.
|
|
| |
Milisa | Дата: Понеділок, 11.03.2019, 12:06 | Повідомлення # 6 |
Зелений
| Шторы нужно подбирать в зависимости от интерьера и особенностей освещения в комнате. Если окно выходит на южную сторону, то лучше повесить полупрозрачный тюль для того, чтобы вечером и утром использовать природное освещение по максимуму, и плотные портьеры, чтобы ограничить себя от ярких солнечных лучей днем.
|
|
| |
Kaori | Дата: Понеділок, 11.03.2019, 12:54 | Повідомлення # 7 |
Учасник
| Я купила шторы в спальню https://lambrekenatel-e.com.ua/g17364527-shtory-spalnyu в в онлайн-ателье "Ламбрекен", там можно заказать как готовые варианты , так и сшить под любые размеры на заказ. Делают быстро, качественно и недорого.
Повідомлення відредагував Kaori - Понеділок, 11.03.2019, 12:55 |
|
| |
Dafina | Дата: Понеділок, 11.03.2019, 15:14 | Повідомлення # 8 |
Зелений
| У нас греческие шторы во всей квартире и даже в спальне. Удобно и ухаживать легко)
|
|
| |
Viva | Дата: Четвер, 14.03.2019, 17:45 | Повідомлення # 9 |
Зелений
| И я послушаю
|
|
| |
Юлия0211 | Дата: П`ятниця, 17.05.2019, 22:02 | Повідомлення # 10 |
Друг сім'ї
| Очень хороший ассортимент штор я нашла тут https://gardina.biz.ua/shtory-v-zaporozhe Выбрала в спальню исключительный вариант. При свете лампочек приобретает блестящий оттенок. Взяла серебристо-серый цвет.
|
|
| |
RumbaQe | Дата: П`ятниця, 07.06.2019, 14:21 | Повідомлення # 11 |
Активний учасник
| Готовые приобрести хотите?
|
|
| |
Dianka7890 | Дата: Понеділок, 10.06.2019, 01:43 | Повідомлення # 12 |
Постійний відвідувач
| Я сама долго не могла определиться какие шторы в спальню больше всего мне подходят под интерьер. Я быстро определилась, когда пригласила дизайнера из салона штор Devore http://devore.kiev.ua/shtoryi-dlya-spalni/ с образцами. Дизайнер предложила на выбор несколько вариантов и я выбрала самый лучший. Сшили быстро и качественно. Всем советую обращаться к профессионалам.
Повідомлення відредагував Dianka7890 - Понеділок, 10.06.2019, 01:44 |
|
| |
ira19840 | Дата: Вівторок, 11.06.2019, 13:15 | Повідомлення # 13 |
Генеральний писар
| Я бы что-то светленькое советовала брать.
|
|
| |
Vishunka | Дата: Неділя, 25.08.2019, 09:45 | Повідомлення # 14 |
Генеральний писар
| А я бы посоветовала взять рулонные шторы. У них есть много разных вариацый, для спальни мне больше всего нравиться - блэк аут. Мы заказывали в прошлом году с https://fabkom.com.ua/rulonnyye-shtory/ , хочу сказать что качество сна увеличилось на порядок! Вы же знаете, что по всем правилам нужно спать в полной темноте?! Убедилась на своем опыте, что это реально работает!
Повідомлення відредагував Vishunka - Неділя, 25.08.2019, 09:45 |
|
| |
Бета | Дата: Середа, 11.09.2019, 19:48 | Повідомлення # 15 |
Генеральний писар
| Живем мы на седьмом этаже и в начале лета решили заказать жалюзи на окна, а именно тканевые ролеты день-ночь. Нам больше всего понравились ролеты в магазине компании "СанСтайл" sunstyle.kiev.ua - там и цветовая гамма отличная, и цена приятная. Повесив ролеты, комната стала выглядеть совершенно по-другому , они стали ярким и красивым акцентом. В использовании они удобны - хочешь, можешь их вообще поднять, хочешь - выставляешь "день", а хочешь - "ночь", и получается интимная обстановка. Рекомендую.
|
|
| |