• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
Экскурсия на вертолете
NastaKashtalyanДата: Четвер, 20.12.2018, 17:12 | Повідомлення # 1
Генеральний писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Люди, кто когда-то брал вертолет в аренду для экскурсий? Слышала, что есть такая услуга и мне очень хочется показать Киев гостям из заграницы, с высоты птичьего полета, да и самой увидеть знакомые места с нового ракурса. Кто знает куда можно обратится и разрешают ли детям и с какого возраста. Кто в курсе поделитесь опытом и впечатлениями))

JaninДата: Четвер, 20.12.2018, 17:20 | Повідомлення # 2
Генеральний писар
Ух ты,круто, а я если честно даже не знала, что такие уже экскурсии проводят. Это конечно очень интересно, необычно. А маршрут уже организован или вы сами можете его выбрать?

ЯринаЯнцоваДата: Четвер, 20.12.2018, 17:37 | Повідомлення # 3
Активний учасник
Хочу вас предупредить сразу, что такая экскурсия на вертолете не из дешевых. Мне например, очень сложно было решиться, во-первых страшно, я высоты боюсь, во-вторых дорого. Но когда мы летели, я получила столько удовольствия и новых приятных эмоций, что просто словами не передать. Мне не было страшно, я просто любовалась видом, природой. В общем очень советую, уверена что не пожалеете https://www.helitour.com.ua/tour/tour-kyiv/ )

DominikaДата: Четвер, 20.12.2018, 17:48 | Повідомлення # 4
Генеральний писар
У меня нет опыта полетов на вертолете, но насколько мне известно, то у разных компаний, которые предоставляют такие услуги разные условия. Но в основном у них марштуты уже составленные и дети могут летать в сопровождении взрослого с 7 летнего возраста.

NastaKashtalyanДата: Четвер, 20.12.2018, 17:54 | Повідомлення # 5
Генеральний писар
Спасибо  девчонки,буду думать, я давно хотела, а тут такой повод, друзья приезжают

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus