Экскурсия на вертолете
|
|
NastaKashtalyan | Дата: Четвер, 20.12.2018, 17:12 | Повідомлення # 1 |
Генеральний писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Люди, кто когда-то брал вертолет в аренду для экскурсий? Слышала, что есть такая услуга и мне очень хочется показать Киев гостям из заграницы, с высоты птичьего полета, да и самой увидеть знакомые места с нового ракурса. Кто знает куда можно обратится и разрешают ли детям и с какого возраста. Кто в курсе поделитесь опытом и впечатлениями))
|
|
| |
Janin | Дата: Четвер, 20.12.2018, 17:20 | Повідомлення # 2 |
Генеральний писар
| Ух ты,круто, а я если честно даже не знала, что такие уже экскурсии проводят. Это конечно очень интересно, необычно. А маршрут уже организован или вы сами можете его выбрать?
|
|
| |
ЯринаЯнцова | Дата: Четвер, 20.12.2018, 17:37 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
| Хочу вас предупредить сразу, что такая экскурсия на вертолете не из дешевых. Мне например, очень сложно было решиться, во-первых страшно, я высоты боюсь, во-вторых дорого. Но когда мы летели, я получила столько удовольствия и новых приятных эмоций, что просто словами не передать. Мне не было страшно, я просто любовалась видом, природой. В общем очень советую, уверена что не пожалеете https://www.helitour.com.ua/tour/tour-kyiv/ )
|
|
| |
Dominika | Дата: Четвер, 20.12.2018, 17:48 | Повідомлення # 4 |
Генеральний писар
| У меня нет опыта полетов на вертолете, но насколько мне известно, то у разных компаний, которые предоставляют такие услуги разные условия. Но в основном у них марштуты уже составленные и дети могут летать в сопровождении взрослого с 7 летнего возраста.
|
|
| |
NastaKashtalyan | Дата: Четвер, 20.12.2018, 17:54 | Повідомлення # 5 |
Генеральний писар
| Спасибо девчонки,буду думать, я давно хотела, а тут такой повод, друзья приезжают
|
|
| |