• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
бабушкофон
nata_12008Дата: П`ятниця, 05.10.2018, 23:25 | Повідомлення # 1
Учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Мне дома дали задание - купить бабушкофон)) biggrin  для нашей бабули, которой уже почти 80. Я думала, шутят, а оказалось, есть категория такая в магазинах кое-где)) Ищу теперь

werta12Дата: Субота, 06.10.2018, 00:08 | Повідомлення # 2
Учасник
Я тоже только недавно услышала такое, а потом видела раздел бабушкофонов в интернет-магазине тут https://www.aks.ua/catalog/mobilnye-telefony/klass/babushkofon Там большой выбор, смотрите и выбирайте, с каким ваша бабушка справится)) Мою научили только нажимать цифры быстрого вызова, даже когда договорит, не научилась сбрасываться))

DikoobrazДата: Субота, 24.11.2018, 12:19 | Повідомлення # 3
Писар
Мать раньше тоже хотела себе взять бабушкофон, еле удалось ее отговорить. Зачем ей очередной кирпич!?
У нее они и так в вазочке - штук 15 и практически все не рабочие. Там конечно не современные бабушкофоны, но...обыкновенные на кнопочках. А по ним в видео режиме не пообщаешься.
Взяли ей айфон с https://estore.ua/iphone-8-plus-64gb-space-grey/ но не сказали по чем) Создали странички в социалке. Уже спокойно сама общается на фейсбуке в том числе и в видео режиме.

JaninДата: Вівторок, 27.11.2018, 08:47 | Повідомлення # 4
Генеральний писар
Ну это просто их так назвали, потому что телефон большой, с большими кнопками и прост в использовании

TemaДата: Четвер, 29.11.2018, 21:59 | Повідомлення # 5
Учасник
Интересно

Повідомлення відредагував Tema - Четвер, 29.11.2018, 21:59

OsmaniДата: Четвер, 29.11.2018, 22:00 | Повідомлення # 6
Зелений
Посмотрите на сайте интернет-магазина Комфи. Я их там видел, когда заказывал новый айфон  https://comfy.ua/smartfon-apple-iphone-xs-max-256gb-silver.html . На этом ресурсе вообще ассортимент огромный. Я о некоторых моделях даже не знал. Почитать о них было довольно интересно.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus