Инверторный кондиционер
|
|
NastaKashtalyan | Дата: П`ятниця, 12.02.2021, 15:46 | Повідомлення # 1 |
Генеральний писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Подскажите, что за кондиционер инверторный, просто собираюсь покупать, а мне друг подсказал, что инверторные лучше, а я просто не могу понять, в чем разница, кроме цены.
|
|
| |
Dominika | Дата: П`ятниця, 12.02.2021, 15:53 | Повідомлення # 2 |
Генеральний писар
| Да разницы никакой, просто дороже, вам, конечно, много расскажут особенно менеджеры в магазинах, но он просто холодит и греет, как и все сплит-системы.
|
|
| |
Lemew | Дата: П`ятниця, 12.02.2021, 15:58 | Повідомлення # 3 |
Постійний відвідувач
| Мы купили кондиционер китайского производства, работает хорошо. Уже три года стоит, и ничего плохо не могу сказать.
|
|
| |
DenisViklov | Дата: П`ятниця, 12.02.2021, 15:59 | Повідомлення # 4 |
Писар
| Не скажите, преимуществ очень много, вам бы следовало почитать о них, а потом советовать. Автор я рекомендую вам зайти вот сюда для начала https://holodservice.net/ru/invertornye-kondicionery/ , полистайте по моделям, почитайте их характеристики и потом делайте выводы. Инверторные кондиционеры надежные, долговечные и гораздо быстрее нагнетают заданную температуру. У меня такой установлен, работает уже два сезона.
|
|
| |
Janin | Дата: П`ятниця, 12.02.2021, 16:02 | Повідомлення # 5 |
Генеральний писар
| Да, лучше если есть возможность, то берите инверторный, это не значит что простые кондиционеры плохие, просто инверторный лучше работает и надежнее.
|
|
| |
twix | Дата: Понеділок, 06.12.2021, 17:40 | Повідомлення # 6 |
Писар
| Можете обратится в компанию Солартек. Тут вы сможете найти автономный инвертор https://solar-tech.com.ua/inverte....ups по лучшей стоимости. А вообще ребята специализируются на продаже и установке солнечных панелей.
|
|
| |