Что лучше- угловой диван или диван и кресла?
|
|
nata_12008 | Дата: Четвер, 25.10.2018, 21:45 | Повідомлення # 1 |
Учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Хочу новую мебель в гостиную. Нравятся угловые диваны, но муж настаивает на обычном диване и двух креслах. Мне кажется, это уже давно неактуально, устарело, что ли. Так еще у наших бабушек и дедушек было, хочется хоть что-то поновее))
|
|
| |
mary-sl | Дата: П`ятниця, 26.10.2018, 21:31 | Повідомлення # 2 |
Зелений
| А мне угловые не очень- громоздкие, места очень много занимают. Я обычный бы предпочла.
|
|
| |
werta12 | Дата: П`ятниця, 26.10.2018, 21:44 | Повідомлення # 3 |
Учасник
| Если пространство позволяет, то можно и два дивана поставить. У нас один диван без кресел и пуфики. Мне подруга посоветовала магазин мебели, когда мы хотели купить диван и мы выбрали вот такой https://mebli-zakaz.kiev.ua/katalog....an-arni
И спальное место в разложенном виде приличное, и расцветка нейтральная, не светлая. Да еще и акция как раз была, купили с приличной скидкой - нам их менеджер Роман Наумов посоветовал, помогал выбирать и покупка очень удачной была - все нравится, да и удобным диван оказался. у нас и телефон его остался - 050 156 9430. Говорил, можно ему звонить, всегда поможет с выбором и заказом. Доставка у них есть по всей Украине.
|
|
| |
lizka | Дата: Четвер, 12.09.2019, 13:51 | Повідомлення # 4 |
Писар
| Мое мнение, я бы брала то, что подходит под мой интерьер, и то что мне нравится, но в вашем случае нужно тогда найти альтернативу!
|
|
| |
Wafi | Дата: Неділя, 08.12.2019, 19:45 | Повідомлення # 5 |
Фанат
| мы решили не экономить на диване. опыт прошлых покупок бюджетной мебели показал, что это плохо и обычно ни к чему хорошему не приводило) а вот тут https://stol-i-stul.com.ua/divany год назад купили новый диван в гостиную. обошёлся конечно не в тысячу и не в две) зато качество реально шик. до сих пор не скрипит))
|
|
| |
beerkio | Дата: Неділя, 16.02.2020, 23:57 | Повідомлення # 6 |
Зелений
| У меня большой угловой диван Nordhold Hugo 140х230х85 ,компактный в сложенном виде и очень большой в разложенном состоянии
|
|
| |
Добряк | Дата: Вівторок, 28.04.2020, 09:35 | Повідомлення # 7 |
Учасник
| рассмотрите модульные диваны из них можно делать и угловые и кресла все что душе угодно
|
|
| |
Max | Дата: Понеділок, 25.05.2020, 00:06 | Повідомлення # 8 |
Зелений
| У нас угловой диван и мы очень довольны. Соглашусь, что диван и два кресла немного устаревший вариант и он хорош только в большом помещении.
|
|
| |
Dalika | Дата: Неділя, 20.09.2020, 22:25 | Повідомлення # 9 |
Фанат
| Мені теж здається, що диван буде більш розумним рішенням. Та й ціни на кутові дивани https://ars.ua/mebli/m-jaki-mebli/kutovi-divani/filter-vyrobnyk:Blest/ зараз нижче, ніж на 2 крісла. А далі вже самі дивіться що зможете потягнути по бюджету.
|
|
| |
twix | Дата: Четвер, 31.08.2023, 10:53 | Повідомлення # 10 |
Писар
| Amebli - мой надежный спутник в выборе мебели для дома! Их ассортимент матрасов и кроватей всегда впечатляет. Недавно мне потребовалось купить диван аккордеон https://amebli.com.ua/ru/dyvany-akordeon/ для гостиной, и к моему удивлению, я нашел отличные варианты в ассортименте Amebli. Процесс выбора был легким, оформление заказа - интуитивно понятным, а моя новая мебель пришла в отличном состоянии. Спасибо Amebli за высокое качество и удобство!
|
|
| |