• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
Как вам игра War Thunder?
lasikaДата: Вівторок, 18.08.2020, 01:21 | Повідомлення # 1
Учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Я недавно начала играть в игру War Thunder. И вы знаете, она меня так затянула, что теперь играю почти каждый день по несколько часов. Нравится, как там все можно развивать. Советуют вот знакомые, что нужно вступать в Альянс, что бы лучше играть. А я вот думала, может свой Альянс сделать или нет смысла? Как вы считаете? Чего уже достигли в этой игре?

kogaДата: Вівторок, 18.08.2020, 09:21 | Повідомлення # 2
Зелений
Я думаю, что играя такими темпами, вы где то примерно месяца через три достигнете хороших результатов и будете себя ощущать в этой игре, как рыба в воде. А пока что могу посоветовать вам просто продолжать играть. Ведь игра постепенно вам сама подсказывает, что и как нужно делать. Могу посоветовать вам вступить в крупнейший Альянс alliancekts.ru тут лучшие игроки в своих видео рассказывают, как успешней играть.

lasikaДата: Вівторок, 18.08.2020, 14:33 | Повідомлення # 3
Учасник
Это точно, читай, думай и играй. Ни как не привыкну ко всем этим широким возможностям.

ZellaOcallaghanДата: Середа, 09.12.2020, 11:56 | Повідомлення # 4
Зелений
Очень долго искала способ для заработка в интернете, пока не наткнулась на этот сервис. играть Вулкан 24 - именно то, что помогло мне заработать денег и при этом хорошо провести время. Переходи по ссылке и убедись в этом лично.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus