Как вам игра War Thunder?
|
|
lasika | Дата: Вівторок, 18.08.2020, 01:21 | Повідомлення # 1 |
Учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Я недавно начала играть в игру War Thunder. И вы знаете, она меня так затянула, что теперь играю почти каждый день по несколько часов. Нравится, как там все можно развивать. Советуют вот знакомые, что нужно вступать в Альянс, что бы лучше играть. А я вот думала, может свой Альянс сделать или нет смысла? Как вы считаете? Чего уже достигли в этой игре?
|
|
| |
koga | Дата: Вівторок, 18.08.2020, 09:21 | Повідомлення # 2 |
Зелений
| Я думаю, что играя такими темпами, вы где то примерно месяца через три достигнете хороших результатов и будете себя ощущать в этой игре, как рыба в воде. А пока что могу посоветовать вам просто продолжать играть. Ведь игра постепенно вам сама подсказывает, что и как нужно делать. Могу посоветовать вам вступить в крупнейший Альянс alliancekts.ru тут лучшие игроки в своих видео рассказывают, как успешней играть.
|
|
| |
lasika | Дата: Вівторок, 18.08.2020, 14:33 | Повідомлення # 3 |
Учасник
| Это точно, читай, думай и играй. Ни как не привыкну ко всем этим широким возможностям.
|
|
| |
ZellaOcallaghan | Дата: Середа, 09.12.2020, 11:56 | Повідомлення # 4 |
Зелений
| Очень долго искала способ для заработка в интернете, пока не наткнулась на этот сервис. играть Вулкан 24 - именно то, что помогло мне заработать денег и при этом хорошо провести время. Переходи по ссылке и убедись в этом лично.
|
|
| |