• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
Криптовалюта
KopperДата: Субота, 13.02.2021, 14:44 | Повідомлення # 1
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Насколько реально можно стартануть в теме криптоввлбты, если не имеешь в этом особого опыта, сам уже давно щаимюнтересовываюсь криптовалбтой, но никак не могу решиться, ощущение такое, что не хватает опыта. Посоветуйте варианты

Повідомлення відредагував Kopper - Субота, 13.02.2021, 14:45

RettyДата: Понеділок, 15.02.2021, 11:47 | Повідомлення # 2
Активний учасник
Тут уже все зависит насколько вы сами готовы вести свою деятельность в этом направлении, по крайней мере по себе могу сказать, что за быв года развития, много раз хотел просто бросить эту деятельность из-за многих неудач.

uporeДата: Вівторок, 16.02.2021, 10:36 | Повідомлення # 3
Активний учасник
Я уже на протяжении двух лет активно развивают в этом направлении и могу сказать, вомвсем очень помогает http://cryptomoneytop.com тут можно на постоянной основе учиться и анализировать тенденцию криптовалютв, что само по себе облегчает процесс при анализе..

DalikaДата: Четвер, 14.07.2022, 19:22 | Повідомлення # 4
Фанат
Друзья, чтоб зарабатывать на крипте - надо в этом разбираться. Есть конечно вариант вложить свои средства в инвестиционный фонд, чтоб они распоряжались Вашими деньгами и покупали, продавали ту крипту, которая по их мнению будет выгоднее. Такие фонды еще и не хилые проценты берут, так что не все хотят с ними связываться. Я сейчас нашла статью, кстати, о том, какие самые популярные криптовалюты в 2022 https://knowhow.pp.ua/samye-populyarnye-kriptovalyuty-v-2022/ - тут Вы точно найдете ответы на свои вопросы. Первая тройка, кстати, совершенно не поменялась с прошлого года:
1. Bitcoin (BTC)
2. Ethereum (ETH)
3. Tether (USDT)
А вотостальные позиции лично меня немного так удивили... В общем, читайте сами.

Повідомлення відредагував Dalika - Четвер, 14.07.2022, 19:23

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus