Криптовалюта
|
|
Kopper | Дата: Субота, 13.02.2021, 14:44 | Повідомлення # 1 |
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Насколько реально можно стартануть в теме криптоввлбты, если не имеешь в этом особого опыта, сам уже давно щаимюнтересовываюсь криптовалбтой, но никак не могу решиться, ощущение такое, что не хватает опыта. Посоветуйте варианты
Повідомлення відредагував Kopper - Субота, 13.02.2021, 14:45 |
|
| |
Retty | Дата: Понеділок, 15.02.2021, 11:47 | Повідомлення # 2 |
Активний учасник
| Тут уже все зависит насколько вы сами готовы вести свою деятельность в этом направлении, по крайней мере по себе могу сказать, что за быв года развития, много раз хотел просто бросить эту деятельность из-за многих неудач.
|
|
| |
upore | Дата: Вівторок, 16.02.2021, 10:36 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
| Я уже на протяжении двух лет активно развивают в этом направлении и могу сказать, вомвсем очень помогает http://cryptomoneytop.com тут можно на постоянной основе учиться и анализировать тенденцию криптовалютв, что само по себе облегчает процесс при анализе..
|
|
| |
Dalika | Дата: Четвер, 14.07.2022, 19:22 | Повідомлення # 4 |
Фанат
| Друзья, чтоб зарабатывать на крипте - надо в этом разбираться. Есть конечно вариант вложить свои средства в инвестиционный фонд, чтоб они распоряжались Вашими деньгами и покупали, продавали ту крипту, которая по их мнению будет выгоднее. Такие фонды еще и не хилые проценты берут, так что не все хотят с ними связываться. Я сейчас нашла статью, кстати, о том, какие самые популярные криптовалюты в 2022 https://knowhow.pp.ua/samye-populyarnye-kriptovalyuty-v-2022/ - тут Вы точно найдете ответы на свои вопросы. Первая тройка, кстати, совершенно не поменялась с прошлого года: 1. Bitcoin (BTC) 2. Ethereum (ETH) 3. Tether (USDT) А вотостальные позиции лично меня немного так удивили... В общем, читайте сами.
Повідомлення відредагував Dalika - Четвер, 14.07.2022, 19:23 |
|
| |