Привет всем! народ, помогите выбрать смартфон новый.
|
|
staaarkonsa | Дата: Середа, 08.03.2017, 16:16 | Повідомлення # 1 |
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Привет всем! народ, помогите выбрать смартфон новый. Понравился гаджет от Хуавей, туточки он. Неплохой такой аппарат судя по описанию. Большой экран, обе камеры с хорошим разрешением, производительность и качество картинки на высоте. для меня важно, чтобы телефон долго не разряжался, но насколько знаю, сейчас все смартфоны не особо автономны. а у этого как дела обстоят. Пишут, что емкость аккумулятора 3000 мАч, но что это на деле означает? На сколько хватит одного заряда если пользоваться как социалкой и звонилкой? Пользователи Хуавей р9 лайт, отписывайтесь, интересно ваше мнение.
|
|
| |
All0chka | Дата: Вівторок, 14.03.2017, 16:13 | Повідомлення # 2 |
Постійний відвідувач
| Здравствуйте! Есть вопрос к владельцам такого смартфона - https://shop.kyivstar.ua/smartphones/samsung-sm-j120h-gold.html. Хочу купить. нравится дизайн, располагает хорошим набором функций, да и стоит нормально. Рука у меня небольшая, устройство с 4.5 дюймовым дисплеем отлично поместится. Есть две камеры. Аккумулятор не особо, но я особо нагружать не собираюсь. Пишут, что устройство поддерживает 2 сим-карты. Слот гибридный или для карты памяти есть отдельный лоток? Важно быть на связи сразу двух операторов и родной памяти самсунга 8 гб мне не хватит. Прошу ответить поскорей! Спасибо за понимание.
|
|
| |
pinka-sasha | Дата: Вівторок, 28.03.2017, 21:20 | Повідомлення # 3 |
Зелений
| Повторюю, краще айфонів нічого не має)))) це телефон який не соромно діставати з карману))) а щоб купити його дешевше то можна скористатись сервісом доставки з США http://unitrade-express.com/))
|
|
| |
Valera-leon | Дата: Неділя, 02.04.2017, 13:12 | Повідомлення # 4 |
Зелений
| а на ситикоме смотрели?? там большой асортимент смартфонов Мейзу, рекомендую. https://city.com.ua/catalog/smartphones/meizu/
|
|
| |
Андріана | Дата: Вівторок, 30.05.2017, 23:15 | Повідомлення # 5 |
Зелений
| hd gd dfg dgdfgdfget sdfxdv vbvcb dfhdfhdfhf bcvbcvbfff
|
|
| |
Karta | Дата: П`ятниця, 09.06.2017, 11:14 | Повідомлення # 6 |
Зелений
| Мейзу- очень хороший смарт и цена у него 3000-4000 грн
|
|
| |
kimas | Дата: П`ятниця, 28.07.2017, 14:44 | Повідомлення # 7 |
Зелений
| да китайцы сейчас хорошо продвинулись в смартфонах
|
|
| |
nuhada | Дата: Субота, 19.08.2017, 23:46 | Повідомлення # 8 |
Зелений
| Купил себе новый мейзу про 7 http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/189/459780 он превзошел все мои ожидания ,качество сборки отличное ,два экрана ,можный процессор с 4 гига оперативки 64 гиг памяти и отличными камерами 12+16 мп
|
|
| |
Qurer | Дата: П`ятниця, 01.09.2017, 18:08 | Повідомлення # 9 |
Зелений
| Цитата staaarkonsa (  ) Привет всем! народ, помогите выбрать смартфон новый. Бери какого то средне статистического китайца rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/preset=smartfon у меня к примеру мейзу м2 мини, уже второй год работает как часы, покупал на розетке, у них есть оф. гарантия если не ошибаюсь.
|
|
| |
Borisso | Дата: Понеділок, 14.09.2020, 09:58 | Повідомлення # 10 |
Активний учасник
| Китайцы молодцы конечно
|
|
| |
Zak | Дата: Понеділок, 14.09.2020, 09:59 | Повідомлення # 11 |
Зелений
| Они лидеры, кроме них никто и не делает
|
|
| |
Cavo | Дата: Вівторок, 15.09.2020, 06:28 | Повідомлення # 12 |
Зелений
| Рекомендую воспользоваться сервисом поиска и сравнения https://price.ua/skidki.html так, как лишь таким образом можно подобрать нормальный продвинутый телефон по демократичной цене. Имейте в виду и учитывайте этот момент.
|
|
| |
Teapikkin | Дата: Середа, 30.09.2020, 09:47 | Повідомлення # 13 |
Активний учасник
| Лучше айфона нету.
|
|
| |
Basel1988 | Дата: П`ятниця, 23.10.2020, 07:18 | Повідомлення # 14 |
Фанат
| Стоимость оставляет желать лучшего
|
|
| |
Bichek | Дата: П`ятниця, 23.10.2020, 07:31 | Повідомлення # 15 |
Зелений
| Я недавно задумался о покупке нового айфона, как раз после презентации. Может по характеристикам отличия не так очевидны, но внешне новые айфоны мне очень понравились. Как раз сейчас появилась возможность взять Apple iPhone 12 практически сразу со всем миром, до этого такой возможности не было. Насколько я знаю, то 30 октября уже можно будет его взять, на неделю позже, чем продажи в США. Обычным языком, это уже полностью белые айфоны, которые официально продаются на старте продаж в Украине, такого вроде как еще не было. Деньги вроде есть, поэтому и думаю его взять, ничего не останавливает.
|
|
| |