Привет всем! народ, помогите выбрать смартфон новый.
|
|
Bichek | Дата: П`ятниця, 23.10.2020, 07:31 | Повідомлення # 16 |
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Я недавно задумался о покупке нового айфона, как раз после презентации. Может по характеристикам отличия не так очевидны, но внешне новые айфоны мне очень понравились. Как раз сейчас появилась возможность взять Apple iPhone 12 практически сразу со всем миром, до этого такой возможности не было. Насколько я знаю, то 30 октября уже можно будет его взять, на неделю позже, чем продажи в США. Обычным языком, это уже полностью белые айфоны, которые официально продаются на старте продаж в Украине, такого вроде как еще не было. Деньги вроде есть, поэтому и думаю его взять, ничего не останавливает.
|
|
| |
NikitaArtemov | Дата: П`ятниця, 23.10.2020, 08:12 | Повідомлення # 17 |
Фанат
| Цитата Bichek ( ) Я недавно задумался о покупке нового айфона, как раз после презентации. Может по характеристикам отличия не так очевидны, но внешне новые айфоны мне очень понравились.Как раз сейчас появилась возможность взять Apple iPhone 12 Сам бы взял новый айфон, уж больно дизайн у него приятный, но платить за один дизайн более 30 тысяч гривен, это всё таки перебор.
|
|
| |
Макссим | Дата: Вівторок, 27.04.2021, 23:44 | Повідомлення # 18 |
Писар
| да, я тоже так считаю, можно купить бренд подешевле
|
|
| |
Gerrman | Дата: Середа, 28.04.2021, 08:16 | Повідомлення # 19 |
Постійний відвідувач
| да рынок сейчас переполнен техникой, выбирайте смартфон, который вас больше всего устраивает
|
|
| |
Ganna | Дата: Середа, 28.04.2021, 17:30 | Повідомлення # 20 |
Активний учасник
| А мне кажется, что человек должен покупать то, что ему нравится. Если нравится айфон, надо покупать айфон, можно это сделать, воспользовавшись сервисом "оплата частями". Я сама недавно искала себе новый телефон, потому что мой уже устарел. Выбрала себе здесь Xiaomi Redmi Note 9 4/128GB, очень довольна.
|
|
| |
Anantrius | Дата: Вівторок, 18.05.2021, 08:19 | Повідомлення # 21 |
Друг сім'ї
| Примерно неделю потратил на сравнение цен, характеристик и условий гарантий для заказа телефона. Выбрали все же айфон и даже бу, но локти не кусаю, потому как вот норм варианты, а также присутствует пункт, который подтверждает оригинальность телефона. Сейчас акции и скидки, сэкономите больше и получите удобной доставкой современный телефон.
|
|
| |
oplawok | Дата: Середа, 13.07.2022, 20:47 | Повідомлення # 22 |
Зелений
| Что-то мощное посоветуйте из смартфонов?
|
|
| |
kinki | Дата: Четвер, 14.07.2022, 20:12 | Повідомлення # 23 |
Зелений
| Что можете сказать о том хороший или нет мобильный телефон Samsung Galaxy S22 8/128GB Pink https://rozetka.com.ua/samsung-sm-s901biddsek/p334104850/ все таки не малая сумма? Но так как нам нужен качественный гаджет на подарок начальнице то экономить мы не станем, просто хотим убедиться что не зря платим такую сумму.
Повідомлення відредагував kinki - Четвер, 14.07.2022, 20:12 |
|
| |