Айфон
|
|
Ghondean | Дата: Субота, 15.08.2020, 09:34 | Повідомлення # 16 |
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Цитата MarinFredette ( ) что лучше взять? На данный момент наверно все таки айфон се надо брать, хорошая модель получилась у айфона, не боится воды и наконец то можно подключить две пары наушников!
|
|
| |
Таисияя | Дата: Субота, 05.09.2020, 23:02 | Повідомлення # 17 |
Учасник
| Мне тоже очень нравится айфон, пользуюсь ним очень давно и сейчас даже не представляю себя с другим телефоном. Понятно, что этот бренд дороже всех остальных, но и качество его потрясающее. У меня старая модель, пользуюсь ней очень давно и вот совсем недавно айфон сломался, пришлось обращаться в сервисный центр по ремонт iPhone https://idamaster.com.ua/ сделали все очень быстро и совершенно не долго, при этом сохранили всю необходимую информацию.
|
|
| |
AnnaDiamova | Дата: Четвер, 10.09.2020, 13:32 | Повідомлення # 18 |
Друг сім'ї
| Перед покупкой можно зайти на сайтинтернет-магазина https://jiji.ng/mobile-phones/itel-s11 и читаю там отзывы. Мне кажется, что тамможно узнатьмного советов. Там выбор смартфонов очень огромный, главное в таком деле подобрать по цене себе хороший варинт телефона.
|
|
| |
yarik826 | Дата: Понеділок, 12.10.2020, 10:38 | Повідомлення # 19 |
Активний учасник
| Щас выйдет 12 айфон и уронит цены на предыдущие модели, вот тут можно будет и 11 взять, кому интересно аксессуары для своих яблок я беру тут.
|
|
| |
Anantrius | Дата: Понеділок, 26.10.2020, 07:21 | Повідомлення # 20 |
Друг сім'ї
| Да, верно, но и без выхода нового айфона есть предложения, который практичны в цене, а также надежны в плане качества и гарантий. Разбираюсь где оригинал, а где нет, но заказ тут https://eplio.com.ua/apple-bu/iphone-bu/iphone-7-b-u/ меня одновременно порадовал и удивил. Очень высокие гарантии, а цена самая доступная, при этом можно даже оформить в кредит как бу, так и новый.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Субота, 20.02.2021, 13:54 | Повідомлення # 21 |
Постійний відвідувач
| сейчас уже 12 или 12 про стоит выбирать
|
|
| |
Olviya | Дата: Субота, 20.02.2021, 18:29 | Повідомлення # 22 |
Активний учасник
| Цитата Сашенька ( ) сейчас уже 12 или 12 про стоит выбирать еще и про макс есть же
|
|
| |
Золотишко | Дата: Неділя, 21.02.2021, 11:47 | Повідомлення # 23 |
Активний учасник
| Цитата SusannaMichalik ( ) какой айфон выбрать в 2020 году? Конец 2020 года у всех ассоциировался с началом продаж 12 Айфона. Я конечно не так торопилась купить его первой, поэтому покупку своего iPhone 12 Pro отложила до начала 2021 года. Сделал это уж три недели назад уже по сниженной цене. В общем, камера у него хорошая, сам телефон выглядит очень стильно, работает быстро, пользоваться им приятно.
|
|
| |
vyhas | Дата: Середа, 14.04.2021, 21:23 | Повідомлення # 24 |
Зелений
| Айфоны очень дорогие -я сделал себе предзаказ на новинку 2021 года Xiaomi Mi 11 8/256GB https://rozetka.com.ua/ua/xiaomi_mi_11_8_256gb_blue/p271386581/ по характеристикам ничем не уступает айфону а стоит значительно дешевле .
Повідомлення відредагував vyhas - Середа, 14.04.2021, 21:25 |
|
| |
MayaMitroshinska | Дата: Середа, 02.06.2021, 11:28 | Повідомлення # 25 |
Зелений
| Все ждут
|
|
| |
Anantrius | Дата: Понеділок, 10.01.2022, 08:22 | Повідомлення # 26 |
Друг сім'ї
| На подарок перед новым годом покупал айфон 13 и откровенно скажу, что цены радовали довольно прилично. По итогу сравнения параметров и критерий выбрал вот сайт где подошли все аспекты, включая гарантийный ремонт и удобные условия доставки. Советую и других взять на заметку, замечен трейд ин, гарантии от магазина также есть, а на фоне других магазинов выделю уникальные специальные предложения.
|
|
| |
nadinkА | Дата: П`ятниця, 21.04.2023, 10:12 | Повідомлення # 27 |
Активний учасник
| А у меня появилась новая проблема, мой айфон заблокировался, паролей я не помню, что делать не знаю. Кто поможет решить мою проблему?
|
|
| |
Veroni4ka789 | Дата: Неділя, 23.04.2023, 19:27 | Повідомлення # 28 |
Постійний відвідувач
| Цитата nadinkА ( ) А у меня появилась новая проблема, мой айфон заблокировался, паролей я не помню, что делать не знаю. Кто поможет решить мою проблему? Ситуация не приятная, конечно и без телефона сегодня очень сложно. Но я уверена, что смогу помочь в этом вопросе, поскольку сама недавно сталкивался с таким. Вам нужно обратиться в imei-server, и тут вам предоставят услуги разблокировка iphone . Менеджер поможет понять в чем причина блокировки и подскажет как быть в этой ситуации.
|
|
| |
Azazelo | Дата: Понеділок, 03.07.2023, 22:10 | Повідомлення # 29 |
Зелений
| Цитата Сашенька ( ) сейчас уже 12 или 12 про стоит выбирать 14)
|
|
| |