Новинки смартфонов
|
|
Lissa | Дата: Середа, 15.08.2018, 22:32 | Повідомлення # 1 |
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 1
Статус: Offline
| Какие сейчас появились новые смартфоны? Хочу себе приобрести какую то новую модель.
|
|
| |
Maxim | Дата: Середа, 22.08.2018, 21:02 | Повідомлення # 2 |
Активний учасник
Авторитет: 0
| Вот вам ссылка на обзор Y6 Prime https://www.ttt.ua/articles-reviews/y6-prime-novyi-hit-ot-huawei Это новый хит от Huawei достойный особого внимания. После просмотра я и сам задумался о том, чтобы купить себе такой, тем более стоит он недорого.
Повідомлення відредагував Maxim - Середа, 22.08.2018, 21:03 |
|
| |
Victor90 | Дата: Вівторок, 25.09.2018, 08:56 | Повідомлення # 3 |
Зелений
| Вышел новенький айфон, если конечно по бюджету подходит, но поверте он стоит свои 45кгрн
|
|
| |
Dikoobraz | Дата: Четвер, 18.10.2018, 15:31 | Повідомлення # 4 |
Писар
| Самая известная сейчас новинка и самая желаемая это айфон Х. На алло он и в цене упал и в рассрочку https://allo.ua/ru/products/mobile/iphone-x.html и рассрочка такая, что в результате ее получения айфон Х купить может практически любой. Крутяк же!? Сам планирую его взять под НГ, как подарок от дедушки Мороза)
|
|
| |
unstable | Дата: Вівторок, 23.10.2018, 09:17 | Повідомлення # 5 |
Активний учасник
| xiaomi mi 8 очень хороший телефон
Владелец крупного магазина по продажам автозапчастей, достиг результата с помощью https://branchup.pro этих ребят и до сих пор сотрудничаю с ними.
|
|
| |
Kigikol | Дата: Середа, 07.11.2018, 12:34 | Повідомлення # 6 |
Активний учасник
| Хочу себе самый крутой телефон купить. В какую сторону смотреть?
|
|
| |
Samira | Дата: Четвер, 22.11.2018, 21:00 | Повідомлення # 7 |
Активний учасник
| Смотря на какую сумму рассчитываете. Мне бы до 10000 грн. хорошую модель кто подсказал.
|
|
| |
Gabriel | Дата: П`ятниця, 30.11.2018, 08:02 | Повідомлення # 8 |
Активний учасник
| Попробуйте хуавей!
|
|
| |
Fanny-Fanny | Дата: П`ятниця, 30.11.2018, 08:45 | Повідомлення # 9 |
Активний учасник
| Из всех представленных моделей телефонов, больше всего мне импонирует айфон. Заказывала его здесь https://y.ua/iphone/iphone-8-plus/c10079/f=144:25371/ Это именно тот телефон о котором я мечтала.
|
|
| |
MakarDibrova | Дата: Неділя, 09.12.2018, 14:10 | Повідомлення # 10 |
Зелений
| Цитата Victor90 ( ) Вышел новенький айфон, если конечно по бюджету подходит, но поверте он стоит свои 45кгр Да, цена реально космическая. Лучше подождать когда она упадёт.
|
|
| |
Teron | Дата: Середа, 09.01.2019, 22:45 | Повідомлення # 11 |
Учасник
| Прикольные сейчас вышли гаджеты! Можно даже на подарок! Есть даже укачивающая кровать!
|
|
| |
Basel1988 | Дата: Четвер, 10.01.2019, 00:02 | Повідомлення # 12 |
Фанат
| Цитата Samira ( ) Смотря на какую сумму рассчитываете. Мне бы до 10000 грн. хорошую модель кто подсказал. За такую сумму вы точно себе найдете смартфон китайский, Мейзу, Ксяоми, да любой, какой вам понравится. А вот если хотите покачественней придётся в два раза больше платить.
|
|
| |
NikitaArtemov | Дата: Четвер, 10.01.2019, 00:08 | Повідомлення # 13 |
Фанат
| Я где-то смотрела про укачивающую кровать и робомышь, вот прикольные гаджеты. Додано (10.01.2019, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата Teron ( ) Прикольные сейчас вышли гаджеты! Можно даже на подарок! Есть даже укачивающая кровать! Я где-то смотрел про укачивающую кровать и робомышь, вот прикольные гаджеты.
|
|
| |
муркотинка | Дата: Четвер, 10.01.2019, 00:13 | Повідомлення # 14 |
Постійний відвідувач
Нагороди: 1
| Цитата NikitaArtemov ( ) Я где-то смотрел про укачивающую кровать и робомышь, вот прикольные гаджеты. Вот нашла и не поленилась даже ))) Прикольные гаджеты по очень дорогим ценам https://www.youtube.com/watch?v=EfliInjlENw . Из всего этого списка мне больше всего хотелось бы контролёр приема солнечных ванн My Skin Track UV от производителя Лрреаль, а то постоянно згораю летом на море. А так есть подаст умный датчик мне сигнал, типа скорее в тень и тд. Еще прикольная есть подушка, издающая разные успокоительные звуки, я правда такую видела наподобие в магазине чико для детей.
Все буде добре!
|
|
| |
Basel1988 | Дата: Четвер, 10.01.2019, 00:15 | Повідомлення # 15 |
Фанат
| Цитата муркотинка ( ) Вот нашла и не поленилась даже ))) Прикольные гаджеты по очень дорогим ценам . Из всего этого списка мне больше всего хотелось бы контролёр приема солнечных ванн My Skin Track UV от производителя Лрреаль, а то постоянно згораю летом на море. А так есть подаст умный датчик мне сигнал, типа скорее в тень и тд. Еще прикольная есть подушка, издающая разные успокоительные звуки, я правда такую видела наподобие в магазине чико для детей. Я за укачивающую кровать, классная вещь действительно. А коту бы прикупил робомышь, если она не стояла 150 дол, а намного дешевле, цена от силы 15 дол.
|
|
| |