• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Нежная  
Зарядка
ЗолотишкоДата: Субота, 07.11.2020, 20:30 | Повідомлення # 1
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
У меня Айфон и я уже в ожидании холодов. Все прекрасно знают, что эта техника боится морозов, поэтому подскажите как выходите с ситуации?

OlviyaДата: Неділя, 08.11.2020, 16:46 | Повідомлення # 2
Активний учасник
знаю, что есть специальные чехлы, в которых не мерзнут айфоны

СашенькаДата: Неділя, 08.11.2020, 20:28 | Повідомлення # 3
Постійний відвідувач
Цитата Золотишко ()
У меня Айфон и я уже в ожидании холодов. Все прекрасно знают, что эта техника боится морозов, поэтому подскажите как выходите с ситуации?
Мне кажется в такой ситуации единственное рациональное решение -покупка Power Bank. Я себе вот тут взяла портативный аккумулятор Anker PowerCore Select на 10000mAh и проблемы с выключением телефона  в неподходящее время исчезли.

AntiquewhitedДата: Субота, 14.08.2021, 07:41 | Повідомлення # 4
Учасник
А кто знает, блок питания - док станция подойдет для всего или конкретно яблока? Я присмотрел одну, но сложно определиться, а то купишь, а оно вообще не подойдет...

"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke

soyojoДата: Субота, 14.08.2021, 12:03 | Повідомлення # 5
Учасник
Мне вот тоже надо было новое зарядное, а то новый телефончик муж подарил, а зарядное нечаянно сломал. Наступил на него. Я тоже искала, чтобы хорошую зарядку взять. Я нашла интереснейший вариант - настольная лампа с беспроводной зарядкой для телефона https://qi.net.ua/product....1123081. На рабочем месте, то что надо! Хорошо, что мне консультант помог подобрать модель, а доставили буквально за два дня!

"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд

Олена_oДата: Вівторок, 24.10.2023, 23:18 | Повідомлення # 6
Зелений
Купити зарядку для телефону https://miccell.com.ua/product-category/charger/ раджу в спеціалізованому магазині аксесуарів. Ціна абсолютно доступна, а якість при цьому дуже класна! Я тут купувала собі зарядку і usb кабель - лишилась задоволена. Менеджери приємні, не нав'язують а навпаки допомагають. Доставка швидка, що також дуже радує.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus