Вопрос к форумчанкам
|
|
oldfarfor | Дата: Понеділок, 26.06.2017, 01:39 | Повідомлення # 1 |
Фанат
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| здравствуйте. Вопрос к форумчанкам, хочу купить девушке косметический набор, скажите как лучше сделать: взять целый набор (если такие есть) или собирать по частям? Если по частям то что обязательно должно в него входить? А то я пока выбрал ей такой бронзатор https://www.benice.com.ua/brendy....ze.html , то уже устал не говоря о всем остальном
Повідомлення відредагував oldfarfor - Понеділок, 26.06.2017, 01:39 |
|
| |
All0chka | Дата: П`ятниця, 15.09.2017, 11:56 | Повідомлення # 2 |
Постійний відвідувач
| Я думаю, что вам в этот темный лес не стоит лезть) Выберите подарок, в котором вы хоть какой-то толк понимаете. Потому что, в противоположном случае, вы себя измучаете и для неё не угадаете. Девушки сами временами не знают, что именно им надо. Подарите ей лучше сертификат в салон красоты к примеру, все услуги можете посмотреть здесь. Я думаю, что такой подарок её знатно порадует.
|
|
| |
kiruha43 | Дата: Понеділок, 23.10.2017, 22:09 | Повідомлення # 3 |
Постійний відвідувач
| А я стараюсь не соваться к вопросам в которых совершенно ничего не понимаю. Вот как раз таковой и является тема с косметикой. В таком случае я готов пойти с девушкой в магазин, чтоб она выбрала, а я купил. Так я хоть не буду гадать угадал или нет. А сам покупаю только то в чем уверен. Вот в последнее время заказываю часто здесь капкейки. На любой праздник, та и не только, можно без повода. Всегда у них они красиво оформлены, нравятся мне.
|
|
| |