Рыбалка
|
|
AndrreySirotenko | Дата: П`ятниця, 27.12.2019, 22:49 | Повідомлення # 1 |
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Друзья, помогите советом! Весной собираемся в горы с открытием сезона, уже потихоньку готовим снаряжение и экипировку. Хотим быть в полной готовности. Подскажите пожалуйста средство от насекомых, знаю, что это может стать большой проблемой на природе, особенно, если кожа очень чувствительная, как у меня. Спасибо всем за подсказочки.
|
|
| |
NastaKashtalyan | Дата: П`ятниця, 27.12.2019, 22:53 | Повідомлення # 2 |
Генеральний писар
| Самое эффективное средство от комаров, по мнению моего отца рыбака и охотника это сочетание эвкалипта и лимона. Десять грамм масла эвкалипта и сок одного лимона. А ещё в костер бросают можжевельник, который отпугивает насекомых. Хорошего отдыха.
|
|
| |
Potap | Дата: П`ятниця, 27.12.2019, 22:59 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
| Если мы говорим о натуральных народных средствах, то ещё хорошо помогают эфирные масла, ванилин, гвоздика и спиртовые мази и растворы. Но, мне кажется, проще купить средство в магазине.
|
|
| |
Dominika | Дата: П`ятниця, 27.12.2019, 23:01 | Повідомлення # 4 |
Генеральний писар
| Вы бы ещё чеснок посоветовали! Народные средства, конечно натуральные, но боюсь не очень эффективые. Можно, конечно купить реппелент, но они не на всех насекомых защищают. Нужно ещё учитывать особенности фауны той местности, куда Вы отправляетесь. Я могу Вам посоветовать универсальное решение вопроса, сам пользуюсь этим многие годы на рыбалке и охоте. Антимоскитная накидка или анорак антимоскитный - отличная защита от любых насекомых. Вот на этом сайте camotec посмотрите. Удачи в горах!
|
|
| |
saadyt | Дата: П`ятниця, 03.01.2020, 12:17 | Повідомлення # 5 |
Зелений
| Взял себе сапоги для рыбалки и охоты из пены - 35 С Эва EVA с утеплителем Summer Outdoor , стоят всего 350 грн , за такие деньги просто супер.
|
|
| |
sergejmakarov518 | Дата: Вівторок, 17.03.2020, 05:03 | Повідомлення # 6 |
Друг сім'ї
| Рыбалка требует не только опыта, терпения и ловкости, но и соответствующего оснащения. Представляю вниманию украинских любителей рыбной ловли специализированный Интернет-магазин, где можно купить например удилища https://bitetime.com.ua/udilishha/ по очень привлекательной цене. Ассортимент у них очень большой на самом деле и доставка работает оперативно. Ознакомьтесь пожалуйста с каталогом, если вы любитель ловить рыбу, то наверняка этот магазин вам понравится.
|
|
| |
oldfarfor | Дата: Понеділок, 27.04.2020, 02:59 | Повідомлення # 7 |
Фанат
| Я все для рыбалки покупаю вот на этом https://optimys.com.ua/ сайте. Там также есть и туристические товары (в горах они вам пригодятся). На сколько я понимаю, вы собираетесь на несколько дней. В таком случаи вам точно нужна будет хорошая непромокаемая палатка и спальник с кариматом. Это все тоже можно найти на этом сайте. Кстати, а куда именно вы едете?
|
|
| |
dorian | Дата: Понеділок, 13.11.2023, 14:48 | Повідомлення # 8 |
Писар
| Здравствуйте, мне недавно удалось подобрать и купить блёсны в магазине https://www.flagman.kiev.ua/ru/blesny/c168795/ уже опробовали и улов что нужно, поэтому если вам тоже нужны товары для рыбалки то не лишним будет заглянуть
|
|
| |