Тепловые насосы
|
|
ЯринаЯнцова | Дата: Середа, 11.09.2019, 18:25 | Повідомлення # 1 |
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Ищу реальные отзывы от пользователей тепловыми насосами? Тут есть такие? Это конечно новый источник, новая система, и понимаю что сейчас далеко не каждый захочет сенять старую, газовую или электрическую систему, ведь установка дорогая. Но зато уверяют, что экономия есть и окупится все, всего за 5 лет
|
|
| |
AndrreySirotenko | Дата: Середа, 11.09.2019, 18:29 | Повідомлення # 2 |
Активний учасник
| Я слышал про эту систему, читал принцип работы, его преимущества и честно, меня впечатлило. Но вы верно говорите, когда уже есть система отопления, заз или электро-отопление, то человек не готов так резко поменять его, даже при наших нынешних грабежных тарифах
|
|
| |
Potap | Дата: Середа, 11.09.2019, 18:31 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
| Ну прежде чем покупать, нужно просчитать сколько денег вы затратите на его работу, на установку. Вы уже общались с сотрудниками компании которые занимаются тепловыми насосами? Какой выдаваемой мощности вам советуют брать тепловой насос?
|
|
| |
Janin | Дата: Середа, 11.09.2019, 19:13 | Повідомлення # 4 |
Генеральний писар
| Отзывов в интернете маловато, но наша семья все же решилась установить в нашем доме тепловой насос. У нас новый дом и когда дошло дело до выбора отопительной системы, но мы решили отдать предпочтение инновациям, и тем более почитав преимущества такого теплового отопления и пообщавшись с сотрудниками компании Юрский Горизонт, мы все же согласились с ними сотрудничать https://www.burenie-ug.com.ua/geotermalnoe-otoplenie/
|
|
| |
Wafi | Дата: П`ятниця, 17.07.2020, 13:45 | Повідомлення # 5 |
Фанат
| тоже ищу хорошие варианты промышленных тепловых насосов куда посоветуете обратиться?
|
|
| |
Artem24 | Дата: П`ятниця, 17.07.2020, 14:04 | Повідомлення # 6 |
Друг сім'ї
| Цитата Wafi ( ) тоже ищу хорошие варианты промышленных тепловых насосовкуда посоветуете обратиться? Торговые центры обогреть стоит безумно дорого, но и в холодном помещении никто не будет работать, да и посетителям там будет не комфортно. Сейчас есть разные виды отопления. Мне кажется, что наиболее оптимальный вариант вам будет поставить тепловой насос «вода-вода» https://a-air.com.ua/teplovye-nasosy/voda-voda/. Вы посмотрите его принцип работы, потребительность, стоимость и т.д. Если вам этот все подходит, то проблем с отоплением помещения у вас не будет. А этот вариант вам подойдет, так как вблизи есть водоем.
|
|
| |
Wafi | Дата: Четвер, 15.12.2022, 13:14 | Повідомлення # 7 |
Фанат
| Нужно было уточнить информацию по автоматике для насосного оборудования, так что искал полезные статьи на эту тему. В итоге, глянул, что пишут эксперты тут в статье, довольно детально расписан принцип работы автоматики для насосов Pedrollo, которые я ставил как раз. Думаю, вам информация тоже пригодится.
|
|
| |
oriflami | Дата: Вівторок, 20.12.2022, 08:48 | Повідомлення # 8 |
Активний учасник
| натуральный купить табак для самокруток Берли https://tutun-gold.com.ua/tabak-s....ha.html на развес крепкий, легкий, средней крепости
|
|
| |
amaksimova | Дата: Вівторок, 13.06.2023, 17:02 | Повідомлення # 9 |
Генеральний писар
| Хорошая штука, но не дешёвая. Надо поискать хороший вариант, перед тем как заказывать. Можете посмотреть на https://voltar.com.ua/ – У них много оборудования для водоснабжения и отопления, очень классные цены и всегда сертифицированный продукт. Мы там кое-что покупали по водоснабжению и проблем не было.
Додано (13.06.2023, 17:03) ---------------------------------------------
Повідомлення відредагував amaksimova - Вівторок, 13.06.2023, 17:04 |
|
| |
LyizaMona | Дата: Понеділок, 06.11.2023, 13:47 | Повідомлення # 10 |
Друг сім'ї
| Я вже давно мріяла про тепловий насос, і завдяки компанії "Тепло Львів", моя мрія здійснилася. Вони надали мені ідеальне рішення для мого будинку, і я вже не можу уявити свого життя без нього. Велике спасибі за ваши послуги! теплові насоси львів найкращий вибір!
|
|
| |